Китай раскрыл срок запуска «боевого НЛО»

Китай раскрыл срок запуска «боевого НЛО».

Китай раскрыл срок запуска «боевого НЛО».

Прототип дискообразного летательного аппарата Super Great White Shark, своей формой напоминающего неопознанный летающий объект (НЛО), первый полет совершит в 2020 году, пишет Global Times.

Ссылаясь на репортаж China Central Television, издание уточняет, что в воздух изделие должно подняться в ходе международной аэрокосмической выставки Airshow China 2020, проводимой с 1996 года по четных годам в Чжухае (юг Китая).

Впервые широкой общественности макет Super Great White Shark был представлен на выставке China Helicopter Exposition 2019, открывшейся 10 октября в Тяньцзине (северо-восток Китая).

1 октября на параде на площади Тяньаньмэнь в Пекине Китай представил свои мощнейшие и перспективные вооружения.

Как ранее сообщал  «РИА «Геббоо Ньюс», Китай построил субмарину, в верхней части корпуса которой не заметно рубки, сообщает Forbes со ссылкой на разведку, проведенную на основе открытых источников (спутниковые снимки).

По данным журнала, спуск подводной лодки на воду состоялся в октябре 2018 года. Длина корабля составляет 45 метров, диаметр — 4,5 метра. Отличительной особенностью субмарины является отсутствие рубки и наличие боковых выступающих плавников.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]