Киркоров раскрыл детали своих похорон

Киркоров раскрыл детали своих похорон
Фото: @fkirkorov

Певец Филипп Киркоров в эфире передачи «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ раскрыл детали своих похорон. Его слова приводит URA.RU.

Артист заявил, что хочет, чтобы его похоронили в гробу со стразами. «Стразики, они, наверное, со мной в гроб пойдут. У меня будет гроб из страз», — сказал Киркоров.

Оплатить такой гроб согласился друг и коллега Киркорова — Николай Басков. «Мне сказал, чтобы я оплатил. Конечно, готов оплатить Филиппу с удовольствием», — заявил певец. Позднее он отметил, что это лишь шутки.

Ранее Киркоров показал в соцсетях фотографию с полностью поседевшей головой и удивил своих фанатов. 53-летнего исполнителя запечатлели крупным планом в черном худи, расшитом кристаллами. На снимке видно, что он отрастил седые волосы, одна из передних прядей осталась темной. «New me! («Новый я») Седина в бороду, бес в… Ваши варианты?» — обратился Киркоров к подписчикам в описании поста. Поклонники оценили внешний вид музыканта в комментариях под публикацией, заявив, что он нисколько не постарел.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, певец Филипп Киркоров назвал некрасивой реакцию общественности на поступок Аллы Пугачевой, которая проехала по перрону Рижского железнодорожного вокзала в Москве на автомобиле. Об этом сообщает телеканал «Звезда».

«Народная артистка не имеет права выехать на перрон? Она не заслужила это за столько лет выслуги, за практически 50 лет популярности? Ее должны на руках носить! Что за времена? Как это некрасиво обсуждать. Во-первых, она женщина, во-вторых, она суперзвезда», — заявил артист.

Филипп Киркоров ответил на реакцию пользователей, прокомментировавших его новый клип на песню «Стеснение пропало». Соответствующий пост артист опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]