Кинокритики высмеяли БДСМ-мелодраму «Пятьдесят оттенков свободы»

Кинокритики высмеяли БДСМ-мелодраму «Пятьдесят оттенков свободы»

Кинокритики высмеяли БДСМ-мелодраму «Пятьдесят оттенков свободы»
Кадр: фильм «Пятьдесят оттенков свободы»

Как сообщает «Lenta.ru», кинокритики западных изданий сходили на премьеру БДСМ-мелодрамы «Пятьдесят оттенков свободы» Джеймса Фоули и написали разгромные рецензии. Портал Mashable опубликовал наиболее ироничные цитаты из их статей.

«Это твое? — спросила она, будто оказавшись в сказке семьи Кардашьян. — Это наше, — ответил он. И Христос заплакал», — описывает одну из сцен Entertainment Weekly.

«Это фильм, в котором одна из наиболее эмоциональных сцен появилась только благодаря проплаченной рекламе Audi, — отмечает The Telegraph. — [Кристиан Грей] оказался большим фанатом Пола Маккартни, когда тот играл в Wings. Через шесть месяцев супружества он точно выбросит все садомазохистские приспособления из своей Красной комнаты боли и поставит там спортивные тренажеры».

«Свяжите меня, заставьте смотреть плохие фильмы. Только, пожалуйста, больше никаких «Пятидесяти оттенков»», — взмолился автор из New York Daily News.

«Джек Хайд — вот это имя у персонажа. Как имена Грей и Стил, оно бьет нам в лица метафорами с утонченностью гигантского дилдо», — пишет The Hollywood Reporter.

Кинокритик «Ленты.ру» отметил подробное описание богатой жизни главной героини: «Интерьеры, спорткары и наряды Фоули снимает с таким сладострастием, что его кино постепенно и неумолимо меняет жанровую принадлежность: это уже не софткор-эротика, а хардкорное лакшери порно — к счастью, ненамеренный комедийный эффект оно при этом производит все так же надежно».

Кинокритики высмеяли БДСМ-мелодраму «Пятьдесят оттенков свободы»Эротическая франшиза также включает в себя фильмы «Пятьдесят оттенков серого», «На пятьдесят оттенков темнее». Первая часть удостоилась антипремии «Золотая малина» как худший фильм 2015 года.

Как ранее сообщал РИА Геббоо, журнал People составил список культовых эротических сцен в истории мирового кинематографа и привел комментарии участвовавших в них актеров и актрис.

В перечень вошли сцены из «Титаника» с Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо, «Призрака» с Деми Мур и Патриком Суэйзи, «Красотки» с Джулией Робертс, «Девичника в Вегасе» с Кристен Уиг и Джоном Хэммом и «Валентинки» с Мишель Уильямс и Райаном Гослингом, эпизоды фильмов «Сумерки. Сага. Рассвет» с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном, «Исчезнувшая» с Розамунд Пайк и Нилом Патриком Харрисом и «Бал монстров» с Холли Берри и Билли Бобом Торнтоном.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Будет много новых фото Волочковой Анастасия Волочкова отдыхает в настоящее время на Мальдивах. А это означает, что скоро появятся новые снимки знаменитой балерины....
Умер музыкант из Nick Cave and the Bad Seeds Пианист группы Nick Cave and the Bad Seeds Конуэй Сэвэдж скончался в возрасте 58 лет.
Седьмой концерт IC3PEAK отменили из-за «стройки» Организаторы концерта группы IC3PEAK в Красноярске сообщили музыкантам о невозможности его проведения. Выступление должно было пройти 2 декабря в музе...
На Бориса Гребенщикова напали в центре Киева На лидера группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова во время уличного концерта в Киеве напал неизвестный....
Стивен Кинг потребовал выпустить из российской тюрьмы голодающего Сенцова Американский писатель Стивен Кинг призвал поддержать украинского режиссера Олега Сенцова, осужденного в России за организацию терактов в Крыму....