Кинокритики высмеяли БДСМ-мелодраму «Пятьдесят оттенков свободы»

Кинокритики высмеяли БДСМ-мелодраму «Пятьдесят оттенков свободы»

Кинокритики высмеяли БДСМ-мелодраму «Пятьдесят оттенков свободы»
Кадр: фильм «Пятьдесят оттенков свободы»

Как сообщает «Lenta.ru», кинокритики западных изданий сходили на премьеру БДСМ-мелодрамы «Пятьдесят оттенков свободы» Джеймса Фоули и написали разгромные рецензии. Портал Mashable опубликовал наиболее ироничные цитаты из их статей.

«Это твое? — спросила она, будто оказавшись в сказке семьи Кардашьян. — Это наше, — ответил он. И Христос заплакал», — описывает одну из сцен Entertainment Weekly.

«Это фильм, в котором одна из наиболее эмоциональных сцен появилась только благодаря проплаченной рекламе Audi, — отмечает The Telegraph. — [Кристиан Грей] оказался большим фанатом Пола Маккартни, когда тот играл в Wings. Через шесть месяцев супружества он точно выбросит все садомазохистские приспособления из своей Красной комнаты боли и поставит там спортивные тренажеры».

«Свяжите меня, заставьте смотреть плохие фильмы. Только, пожалуйста, больше никаких «Пятидесяти оттенков»», — взмолился автор из New York Daily News.

«Джек Хайд — вот это имя у персонажа. Как имена Грей и Стил, оно бьет нам в лица метафорами с утонченностью гигантского дилдо», — пишет The Hollywood Reporter.

Кинокритик «Ленты.ру» отметил подробное описание богатой жизни главной героини: «Интерьеры, спорткары и наряды Фоули снимает с таким сладострастием, что его кино постепенно и неумолимо меняет жанровую принадлежность: это уже не софткор-эротика, а хардкорное лакшери порно — к счастью, ненамеренный комедийный эффект оно при этом производит все так же надежно».

Кинокритики высмеяли БДСМ-мелодраму «Пятьдесят оттенков свободы»Эротическая франшиза также включает в себя фильмы «Пятьдесят оттенков серого», «На пятьдесят оттенков темнее». Первая часть удостоилась антипремии «Золотая малина» как худший фильм 2015 года.

Как ранее сообщал РИА Геббоо, журнал People составил список культовых эротических сцен в истории мирового кинематографа и привел комментарии участвовавших в них актеров и актрис.

В перечень вошли сцены из «Титаника» с Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо, «Призрака» с Деми Мур и Патриком Суэйзи, «Красотки» с Джулией Робертс, «Девичника в Вегасе» с Кристен Уиг и Джоном Хэммом и «Валентинки» с Мишель Уильямс и Райаном Гослингом, эпизоды фильмов «Сумерки. Сага. Рассвет» с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном, «Исчезнувшая» с Розамунд Пайк и Нилом Патриком Харрисом и «Бал монстров» с Холли Берри и Билли Бобом Торнтоном.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Лолита удивилась иску за концерты в Крыму Эстрадная певица Лолита Милявская прокомментировала иски, поданные к ней за несостоявшиеся концерты в Крыму. Певица подчеркнула, что не понимает, в че...
Скарлетт Йоханссон обрушилась на обвиненного в педофилии Франко со сцены Американская актриса Скарлетт Йоханссон обрушилась с критикой на обвиненного в многочисленных домогательствах Джеймса Франко. Артистка выступила на сц...
Звезда «Пятидесяти оттенков» раскрыла детали постельных сцен Звезда БДСМ-трилогии «Пятидесяти оттенков» Дакота Джонсон раскрыла подробности съемок постельных сцен. самым сложным стал эпизод в наручниках в красно...
Американский комик Джимми Киммел попал в ДТП Ведущий популярного американского шоу Jimmy Kimmel Live! Джимми Киммел попал в ДТП в Голливуде. Киммел проезжал на BMW через оживленный перекресток на...
Волочкова обматерила и выставила напоказ пишущих ей гадости «ущербных баб» Балерина Анастасия Волочкова показала своим поклонникам женщин, которые критиковали ее в интернете....