Ким Кардашьян уличили в основательном фотошопе живота

Ким Кардашьян уличили в основательном фотошопе живота
Фото: @fakegirlsfvckya

Американскую телезвезду Ким Кардашьян уличили в применении фотошопа на одном из ранее опубликованных снимков. На это обратили внимание администраторы закрытого аккаунта @fakegirlsfvckya, который разоблачает фотошоп знаменитостей.

На коллаже справа размещено фото, на котором знаменитость лежит в телесном бикини среди цветов лицом к камере. Слева — фотография экрана компьютера с оригиналом похожего кадра из той же фотосессии.

При сравнении видно, что фотографы значительно уменьшили живот Кардашьян при обработке. «Фотография была сделана анонимно с монитора и перед ретушью в фотошопе», — говорится в описании поста.

Семья Кардашьян нередко попадается на использовании фотошопа в своих Instagram-публикациях. В августе Ким снова неудачно применила фоторедактор на снимке с отдыха. В тот раз внимание ее подписчиков привлекли несколько ошибок: на одном фото, пытаясь увеличить свои бедра, Кардашьян случайно искривила линию горизонта, а на другом — придала своей ноге неестественную форму.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и предпринимательница Ким Кардашьян показала безболезненный способ подтянуть грудь с помощью тейп-ленты собственного бренда SKIMS. Об этом она рассказала в сторис своего Instagram-аккаунта.

Видео с демонстрацией нового продукта снято в гардеробе ее дома. На нем Кардашьян объясняет, для чего нужна лента и как ее закрепить на теле. «Я собираюсь показать, как тейпировать свою грудь при помощи специальных тейп-лент, которые я использовала много раз. Я решила создать тейп-ленту под брендом SKIMS после того, как увидела, в каком состоянии была моя кожа, когда с нее снимали ленты других брендов», — сказала она.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]