Ким Кардашьян показала подготовку к съемке в обнажающем ягодицы костюме

Ким Кардашьян показала подготовку к съемке в обнажающем ягодицы костюме
Ким Кардашьян
Фото: @KimKardashian

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян-Уэст показала поклонникам кадры с бекстейджа съемки, посвященной выходу новой линейки парфюма ее собственного бренда KKW Fragrance. Публикация появилась в ее Twitter-аккаунте.

В рекламной кампании 40-летняя знаменитость представляет три аромата в металлических флаконах в виде сердец, которые приурочены ко Дню Святого Валентина. В Instagram-аккаунте Кардашьян уточняется, что каждые духи имеют цветочный запах: флердоранжа, розового перца и мха.

Для фотосессии стилисты подобрали предпринимательнице блестящий розовый костюм, состоящий из корсета, переходящего в брюки с заниженной посадкой, и обнажающий ее ягодицы. На размещенных в соцсети снимках видно, как ассистент помогает Кардашьян одеться, а затем она позирует на камеру.

В январе стало известно, что члены семьи Кардашьян одарили своих работников подарками за десятки миллионов рублей. Бизнесвумен Крис Дженнер и ее дочери Ким, Кортни и Хлои приобрели 30 часов швейцарского бренда Rolex, общая стоимость которых составила 300 тысяч долларов (22 миллиона рублей). Таким образом родственницы поблагодарили съемочную команду шоу «Семейство Кардашьян» за 15-летнюю совместную работу.

Подсчет калорий, отказ от определенных «вредных» продуктов и питание по часам стали неотъемлемой частью модного культа здорового образа жизни. Современный голодающий убежден, что быть здоровым — означает непрерывно сдерживать себя в еде, и что только худощавый человек может рассчитывать на красоту и долголетие.

Несмотря на то что наука давно доказала неэффективность ограничительного питания для снижения веса и его сомнительный эффект для здоровья, найти человека, который хотя бы раз не попробовал ту или иную диету, практически невозможно. В то время как жертвы индустрии верят, что диеты действительно были придуманы для продления жизни и сохранения красоты, скептики утверждают, что это всего лишь чей-то весьма прибыльный бизнес, основанный на человеческой неуверенности в себе.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, гостья свадьбы скопировала наряд телезвезды и предпринимательницы Ким Кардашьян и стала посмешищем в сети. Ее фото опубликовала пользовательница закрытой Facebook-группы That’s it I’m Wedding Shaming.

На снимке неизвестная девушка позирует напротив зеркала в полупрозрачном платье ячменного оттенка с полосками из плотной ткани, которые украшены металлическими вставками. «К свадьбе готова», — подписала снимок его автор.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]