Кевина Спейси впервые покажут в кино после секс-скандала

Кевина Спейси впервые покажут в кино после секс-скандала

Кевина СпейсиКак пишет «Lenta.ru», компания-прокатчик Vertical Entertainment решила выпустить фильм «Клуб миллиардеров» с участием обвиненного в домогательствах актера Кевина Спейси. В фильме впервые появится актер, которому голливудская киноиндустрия объявила бойкот после секс-скандала, сообщает The Hollywood Reporter.

«Мы не потворствуем сексуальным домогательствам на любом уровне и остаемся на стороне жертв. В то же время нам нелегко далось решение выпустить фильм в кинотеатрах, но мы верим в то, что вы позволите аудитории увидеть конечный продукт, над которым так долго работали другие актеры и члены команды», — заявили представители Vertical Entertainment.

«Клуб миллиардеров» появится в ограниченном прокате в августе 2018 года. Представители компании пояснили, что из-за непристойного поведения Спейси не должны страдать другие актеры.

После секс-скандала компания Netflix объявила о закрытии сериала «Карточный домик», в котором Спейси играл главную роль — президента США Фрэнка Андервуда. Режиссер Риддли Скотт переснял все сцены с актером для своего фильма «Все деньги мира», заменив обвиненного артиста Кристофером Пламмером. От сотрудничества со Спейси отказались его пресс-секретарь Стейси Вульф, американское агентство по работе с талантами Creative Artists Agency, а также нидерландский банк ING.

В конце октября Кевин Спейси стал фигурантом скандала, связанного с домогательствами в киноиндустрии Голливуда. Звезду обвинили в домогательствах по меньшей мере 15 человек, в том числе девять коллег, работавших над «Карточным домиком», и актер из сериала «Стартрек» Энтони Рэпп, которому на момент приставаний было 14 лет.

Кевина СпейсиКак ранее сообщал  РИА Геббоо, российский артист Геннадий Хазанов согласился озвучить попугая Кешу в новых сериях мультфильма. Об этом он рассказал агентству РИА Новости.

«Начало работы. У меня нет сценария еще. Принципиальное согласие я дал», — сказал артист, чьим голосом говорил главный герой в ставшими классикой первых сериях мультфильма.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Названы самые безумные клипы 1998 года Издание Pitchfork составило подборку из лучших музыкальных видео, выпущенных в 1998 году. Конец 1990-х стал эпохой безумных экспериментов с камерой и ...
Голую модель plus-size обозвали «грудой жира» за пародию на Джиджи Хадид Венгерская модель plus-size Диана Сирокай скопировала образы и позы своих стройных коллег с рекламных плакатов и модных съемок. Фотографии она размест...
Кэмерон сравнил сиквел «Аватара» с «Крестным отцом» Режиссер Джеймс Кэмерон рассказал журналистам о том, как продвигается работа над сиквелами его фантастического блокбастера 2009 года «Аватар»....
Британский премьер помечтала о смене пола для Джеймса Бонда Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй призналась, что поддерживает тренд на появление женщин в ролях культовых кино- и телеперсонажей мужского пол...