Кемеровский губернатор Тулеев перенес операцию на позвоночнике

Кемеровский губернатор Тулеев перенес операцию на позвоночнике.

На фото: Аман Тулеев.

Врачи провели операцию на позвоночнике губернатору Кемеровской области Аману Тулееву. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу администрации региона в среду, 21 июня.

«Подробнее о его состоянии можно будет узнать во время завтрашней пресс-конференции», — сказали в пресс-службе.

Днем ранее о том, что Тулееву провели операцию на позвоночнике, заявил депутат Госдумы от Кемеровской области Антон Горелкин. «Операция прошла успешно, сейчас он проходит реабилитацию», — цитирует парламентария ТАСС. По данным Горелкина, глава региона планирует выйти на работу через две недели.

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов на своей странице «ВКонтакте» опроверг слухи о тяжелой болезни Тулеева, назвав их «грязной информационной кампанией» против него.

20 июня пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что не располагает информацией о предстоящей отставке кемеровского губернатора. Он также подчеркнул, что разговоров о состоянии его здоровья не велось.

За день до этого пресс-служба администрации Кемеровской области сообщила, что Аман Тулеев второй раз за месяц продлил отпуск, который начался 22 мая.

Тулеев впервые возглавил Кемеровскую область в 1997 году. В сентябре 2015-го он был избран главой региона в пятый раз, набрав более 96 процентов голосов. Он является старейшим российским губернатором.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!