Кемеровские чиновники отчитались о благоустройстве детской площадки фотошопом

Кемеровские чиновники отчитались о благоустройстве детской площадки фотошопом

Кемеровские чиновники отчитались о благоустройстве детской площадки фотошопомКак сообщает «Lenta.ru», администрация Тисульского района Кемеровской области отчиталась о проведенных работах по благоустройству поселка Белогорск, разместив на своем сайте отредактированную фотографию детской площадки, сообщает Znak.com.

Издание отмечает, что чиновники сообщали о новом резиновом покрытии вместо покрывавшего площадку щебня и в подтверждение своих слов показывали фотографии. На деле оказалось, что никакого покрытия нет, и местные жители пришли к выводу, что снимки отфотошоплены.

«На снимках видны пиксели, очевидно, что нарисован снег, при этом нет теней от спортивных тренажеров. Складывается ощущение, что они висят в воздухе», — пишет автор материала.

Кемеровские чиновники отчитались о благоустройстве детской площадки фотошопомТакая «обновленная» игровая зона обошлась бюджету в 154 тысячи рублей. Всего же на благоустройство поселка было выделено более двух миллионов рублей. Znak.com уточняет, что к другим облагороженным объектам у жителей также возникли претензии.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова получила за 2017 год вдвое больше жалоб, чем за 2015-й. Об этом говорится в ежегодном докладе омбудсмена президенту Владимиру Путину, пишет «Коммерсантъ» во вторник, 17 апреля.

Почти треть из cвыше 41 тысячи обращений — 12,7 тысяч — связаны с отказом в возбуждении уголовного дела или необоснованным привлечением к уголовной ответственности.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]