Казаки 3: Возвращение легенды или огромный провал?

Когда-то давно, стратегия в реальном времени, которая повествовала о приключениях бравых казаков, а также представителей многих других национальностей фактически стала фурором. На каждом углу то и дело говорили о новинке. «Казаки» стали фактическим символом эпохи, а также в некотором смысле символом украинской игровой индустрии. Однако всё стареет. Старели и Казаки. Постепенно их место занимали игры с более детализированной графикой, красивым интерфейсом и продвинутой системой управления. Так и отошли на далёкие года назад все игры того далёкого поколения. Однако сегодня игра переживает своё, фактически второе рождение. Знаменитые «Казаки» переродились в своей третей части.

А во что играют пользователи по всему миру сейчас? Для этого мы решили открыть магазин со Стим играми и посмотреть рейтинг компьютерных игр и вот, что мы увидели!

Рейтинг лидеров продаж в Стиме или ТОП-7 популярнейших игр:

1. PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS или PUBG.
2. Call of Duty®: WWII.
3. Borderlands 2.
4. Assassin’s Creed® Origins.
5. Squad.
6. FOR HONOR™.
7. Nioh: Complete Edition.

Казаки 3Если с лидерами продаж всё сразу становится ясно, то как обстоят дела с Казаками?

Новинка имела не самый хороший выход. Дело в том, что первичная версия игры имела множество багов. Игроки часами не могли осознать, почему их армии либо совсем не наносят урон, либо наносят его лишь отчасти. Строения могли возводиться дольше положенного срока, а разрушаться в момент. А также нельзя было даже поиграть по сети.

Этот последний атрибут в большинстве случаев сулит игре большие выгоды или наоборот – невзгоды. Ведь со временем благодаря сарафанному радио многие люди вновь вернуться, чтобы попробовать сыграть в легенду детства. Однако с последующим негативным моментом кажется, будто ничто не сравниться.

Проблема в том, что игра совсем не изменилась. Ради интереса любой желающий просто может посмотреть и сравнить дизайн строений в игре «тогда» и «сейчас». Кроме того, для полноты картины следует отметить что не только строения, но и отряды, их поведение и даже в большинстве случаев ландшафт остались прежними. И ладно бы это было специализированное HD-издание игры, где бы каждый понимал, что ничего особенно нового ожидать не следует, однако здесь было четко заявлено, мол: игра новая, ожидайте увидеть что-то ранее неизведанное и вновь возрадоваться.

Однако, нет. Из всего выше сказанного следует сказать, что проект был реально близок к провалу. Но разработчики вовремя взялись за головы и решили действовать. Плавно игрокам начали давать и обновления на игру, и новые скрипты по кампании, а также время от времени появляется возможность поиграть за совсем новые для вселенной нации. Например, Шотландия или Швейцария. Таким образом, логически напрашивается лишь один вывод – у Казаков есть шанс жить и процветать, однако значимого подъёма ожидать не следует.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
Другая Катынь Как ранее сообщалось, МИД Польши выразил недовольство тем, что российская сторона разместила на военном кладбище в Катыни информационные стенды со све...