Казахстанец притворился девушкой и прошел в финал конкурса красоты

Казахстанец притворился девушкой и прошел в финал конкурса красоты

Казахстанец притворился девушкой и прошел в финал конкурса красоты
Фото со страницы конкурса Miss Virtual Kazakhstan в Instagram

Как пишет «Lenta.ru», житель Алма-Аты Илай Дягилев переоделся девушкой и дошел до финала женского конкурса красоты. Об этом сообщает Sputnik Kazakhstan.

Как отмечает издание, 22-летний молодой человек решил принять участие в конкурсе Miss Virtual Kazakhstan и отправил туда свои фотографии в образе Арины Алиевой. Однако, когда Дягилев прошел в финал, он признался, что на самом деле является мужчиной.

«Я дошел до финала и когда понял, что все зашло слишком далеко, то решил разоблачить образ Арины Алиевой. В самом начале поступило около четырех тысяч заявок со всего Казахстана, в итоге я прошел в финал», — пояснил молодой человек.

После этого признания организаторы конкурса дисквалифицировали казахстанца и заменили его на другую участницу.

По словам Дягилева, подобный эксперимент он решил провести ради пропаганды «естественной женской красоты и харизмы». «Между мной и моими друзьями возник спор о красоте. И тогда я решил принять участие в этом конкурсе.

Казахстанец притворился девушкой и прошел в финал конкурса красотыСам я всегда выступал за естественную красоту. Сейчас, вы сами видите, что многие девушки однотипные, все одинаково красятся, одеваются и считают, что если они следуют трендам, то они красивы. Я так не считаю», — заявил он.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, во Франции открылся первый бордель, который сдает напрокат секс-куклы. Об этом сообщает издание The Local.

Клиенты заведения могут взять напрокат одну из трех кукол. Часовая аренда игрушки обойдется им в 89 евро (около 6 200 рублей), за два часа придется отдать 149 евро (10 400 рублей). Доплатив 19 евро (1 300 рублей), можно получить шлем виртуальной реальности.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]