Картоприемники и другие системы обеспечения контроля прохода

Содержание:

В последнее время средствам безопасности уделяется большое значение. Многие элитные дома не ограничиваются железными дверями на подъездах с домофонами и видеокамерами. На въезде во двор ставится шлагбаум или ворота, которые открываются и закрываются автоматически. Гаражные кооперативы также оснащены подобными элементами защиты. Для подобных устройств необходимы картоприемники. Купить такой картоприемник в Москве можно на сайте компании AR-GO, перейдя по ссылке. Компания занимается производством и распространением оборудования для систем устройства контроля доступа.

Внедрение новейших технологий в производственный процесс позволяет AR-GO успешно развиваться и постоянно приобретать новых клиентов.

Как работают картоприемники

Такие устройства, как картоприемники, предназначены для осуществления сбора гостевых карт. Чтобы попасть на охраняемую территорию, человек должен предъявить специальную карту, которая называется Proximity. Такая карта может быть личной и содержать личные данные человека, а может быть гостевой — сдаваемой после посещения.

Компания AR-GO предлагает приобрести картоприемники, выполненные из различных материалов:

  • шлифованной нержавеющей стали,
  • зеркальной нержавеющей стали,
  • окрашенной под серебро стали.

Если вы испытываете затруднение с выбором прибора, то можете попросить помощи у менеджеров компании, которые с удовольствием расскажут о преимуществах той или иной модели на основе представленных в каталоге картоприемников. Специалисты посоветуют наиболее подходящий для вас вариант.

Что еще может обеспечить контроль доступа

Наряду с картоприемниками, существуют другие системы, обеспечивающие отслеживание прохода. Такие системы представлены различными устройствами:

  • турникетами;
  • калитками механическими и автоматическими;
  • ограждениями;
  • шлагбаумами;
  • противотаранными системами;
  • блокираторами;
  • дорожными шипами и другими системами.

Эти системы также производятся компанией AR-GO. Среди представленных моделей любой клиент сможет найти подходящий для себя вариант. Продукция компании с успехом применяется на автоматических стоянках, в крупных бизнес-центрах, в промышленных объектах, в торговых центрах. Кроме того, подобные системы используются на транспорте, на военных объектах и на границе.

Системы контроля проезда от AR-GO можно приобрести не только в Москве, но и во многих других крупных городах России.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]