Карпин нашел новую работу

Валерий Карпин

Как сообщает «Lenta.ru», Валерий Карпин назначен новым главным тренером футбольного клуба «Ростов». Об этом сообщается на сайте команды.

«Это опытный, харизматичный тренер с серьезным тренерским штабом, который хочет добиться результата с «Ростовом». Мы желаем ему удачи и будущих побед!» — прокомментировал назначение президент клуба Арташес Арутюнянц.

Карпин заявил, что рад приступить к работе в «Ростове». «Это клуб с амбициозным руководством, которое заботится о клубе. В команде собраны качественные футболисты, с которыми нам по силам решать поставленные перед нами задачи», — отметил 48-летний специалист.

С февраля по июль 2017 года Карпин занимал должность главного редактора футбольных трансляций «Матч ТВ». До этого он работал на канале в качестве эксперта. Помимо этого, россиянин тренировал московский «Спартак», испанскую «Мальорку» и армавирское «Торпедо», которое он покинул в июне 2016-го. На посту наставника «Ростова» Карпин сменил Дмитрия Кириченко, который исполнял обязанности главного тренера после ухода Леонида Кучука.

«Ростов» после 20 туров чемпионата России занимает 10-е место в турнирной таблице премьер-лиги, набрав 25 очков. Команда одержала шесть побед, семь раз сыграла вничью, а также потерпела семь поражений.

Как ранее сообщал gebboo, бывшая российская теннисистка Анна Курникова родила близнецов — мальчика и девочку. Отец детей — гражданский муж спортсменки, 42-летний испанский певец Энрике Иглесиас.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]