Канье Уэст опрометчиво вышел на улицу в секретных кроссовках

Как сообщает «Лента.ру», американского рэпера Канье Уэста сфотографировали на улице в новых кроссовках Yeezy Boost, которых еще нет в продаже. Об этом в пятницу, 15 декабря, сообщает HypeBeast.

Выпуск модели 700 Wave Runners был анонсирован в августе, однако в продажу поступили только серые кроссовки. На музыканте обнаружили такую же пару, только в черном цвете.

Дата выхода обуви и ее стоимость не сообщаются.

В октябре стало известно, что Yeezy анонсировала выпуск коллекции кроссовок Assassin’s Creed Origins, названной в честь популярной игры. Линейка вышла 27 октября. В этот же день игра появилась на PS4, Xbox One и ПК. Дизайн обуви создан совместно с командой разработчиков игровой серии.

Yeezy — коллаборация бренда adidas и рэпера Канье Уэста. Уэст начал карьеру дизайнера в 2015 году сотрудничеством с adidas Originals. Он выпустил уже несколько коллекций одежды и обуви, которые выходят ограниченным тиражом.

Как сообщал ранее gebboo, египетскую поп-певицу Шиму посадили в тюрьму на два года за «призывы к разврату» в клипе на песню I Have Issues («У меня проблемы»).

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!