Канализационная насосная установка незаменима для частного дома или коттеджа

Содержание:
Канализационная насосная
Канализационная насосная установка Grundfos Sololift2 C-3 в Киеве

Сейчас быстрыми темпами развивается коттеджное строительство. Все больше жителей больших городов хотят жить за пределами города. Их привлекает чистый воздух, спокойная размеренная жизнь пригорода, большие приусадебные участки и возможность жить в домах с большой площадью.

Канализационные насосные установки типа Grundfos Sololift2 C-3 c легкостью найдут свое место в частных домах и загородных коттеджах и решат проблему с канализацией. Купить насос Grundfos Sololift2 C-3 можно, зайдя на страничку http://nasos-m.com.ua/nasosi/nasosi_grundfos/grundfos_sololift2_c-3.html.

Наличие элементарных удобств в доме является необходимым при загородной жизни. Привыкшие к теплому туалету, ванной и горячей воде бывшие жители больших городов не хотят терять комфорт. Наличие всех необходимых коммуникаций стоит у обитателей коттеджных поселков и частных домов в деревнях на первом месте.

Где применяется

Насос Grundfos Sololift2 C-3 может применяться в тех местах, где по каким-либо причинам не обеспечивается отвод стоков путем самотока. В частных домах такая насосная установка может полностью решить проблему стока канализации.

Но насос Grundfos Sololift2 C-3 может применяться также и в многоквартирных домах. Дело в том, что иногда из-за перепланировки нарушается система стока по причине удаленности или изменении необходимого угла наклона канализационного отвода. Стоки канализации не стекают самостоятельно. В этом случае выручает насосная установка, которая вынуждает потоки двигаться в нужном направлении.

Отличительной особенностью насоса Grundfos Sololift2 C-3 является то, что он способен работать со стоками, температура которых очень высока. Такая температура может достигать 90 градусов по Цельсию. Благодаря этому насос можно подключать к стиральным машинам, посудомоечным машинам, душевым установкам и мойкам на кухне.

Преимущества

Насосная установка Grundfos Sololift2 C-3 имеет ряд преимуществ перед подобными системами, а именно:

  • Малые габариты;
  • Работа без шумовых эффектов;
  • Высокая производительность;
  • Экономичность из-за малого потребления электроэнергии.

Большое значение имеет тихая работа устройства. При включенном насосе практически не различима работа двигателей.

Небольшой объем установки также очень важен. Установку можно разместить практически в любом месте, она помещается даже под кухонной мойкой.

Насосная установка Grundfos Sololift2 C-3 решит многие Ваши проблемы и будет работать долго и без перебоев.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!