Канадские хоккеистки разгромили россиянок в первом матче Олимпиады

Канадские хоккеистки разгромили россиянок в первом матче Олимпиады

Канадские хоккеистки разгромили россиянок в первом матче Олимпиады
Хоккеистки сборной Канады

Как пишет «Lenta.ru», хоккейная команда «Олимпийских атлетов из России» потерпела поражение от сборной Канады в первом матче группового этапа Олимпийских игр в Пхенчхане. Об этом в воскресенье, 11 февраля, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Матч проходил на спортивной арене Университета Квандон и завершился со счетом 5:0. Среди канадских хоккеисток отличились Ребека Джонстон (22-я и 49-я минуты), Хейли Ирвин (25-я), Мелоди Дауст (36-я и 51-я).

В другом матче группы А сборная США обыграла национальную команду Финляндии со счетом 3:1.

Всего в хоккейном турнире принимают участие восемь команд. Следующая встреча между США и «Олимпийскими атлетами из России» состоится 13 февраля в 15:10 по московскому времени.

25 января, за два дня до начала Олимпийских игр, спортсменки из объединенной олимпийской хоккейной сборной Северной и Южной Кореи не смогли понять друг друга из-за различий в языке. Для решения проблемы руководство южнокорейской федерации хоккея разработало специальный словарь.

Игры проходят в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля.

Как ранее сообщал РИА Геббоо, российская фигуристка Евгения Медведева установила новый мировой рекорд по набранным баллам за прокат короткой программы в командных соревнованиях на Олимпийских играх в Пхенчхане. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

В воскресенье Медведева получила за прокат короткой программы 81,06 балла. Прежнее достижение (80,85 балла) было установлено Медведевой в апреле на командном чемпионате мира в Токио.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]