Как вызвать дешевый эвакуатор

Содержание:

Неожиданно возникшие неисправности или дорожно-транспортные происшествия могут привести к тому, что транспортное средство не может передвигаться далее самостоятельно. Можно выполнить буксировку авто до ближайшего СТО или стоянки с помощью гибкой сцепки с другим транспортным средством, но в некоторых ситуациях это запрещено правилами дорожного движения.

У автомобилиста всегда должен быть при себе номер, по которому можно вызвать дешевый эвакуатор на место поломки или ДТП вне зависимости от времени суток. Услуга эвакуации автомобилей довольно востребована у автомобилистов, ее предоставляют различные компании, поэтому часто проблематично определиться с подходящей фирмой.

Нужно выбрать подходящую компанию

Прежде чем записать телефон эвакуатора, важно учесть ряд нюансов:

  • Убедитесь, что в автопарке конкретной компании присутствует спецтранспорт, который сможет справиться с эвакуацией конкретно вашего авто;
  • Ознакомьтесь с отзывами автомобилистов о компании. Желательно читать отзывы не на сайте самой компании, а на сторонних ресурсах, чтобы получить правдивую информацию.

Как вызвать дешевый эвакуаторКрайне важно выбрать компанию, которая будет оказывать услуги качественно, в автопарке которой будет присутствовать подходящая специализированная техника. Если транспорт для эвакуации выбран не правильно, в процессе транспортировки у автомобиля могут проявиться другие неисправности.

Существуют разные эвакуаторы

Существует несколько типов эвакуаторов на http://autogarant-nn.ru/, между собой они отличаются по грузоподъемности, принципу работы, особенностям погрузки неисправного транспортного средства и пр.

Чаще всего применяются эвакуаторы с лебедкой и с краном-манипулятором:

  1. Эвакуатор с лебедкой. Подходит для транспортировки автомобилей, масса которых находится в пределах от 2,5 до 7 тонн. Лебедка может быть электрической, механической или гидравлической. Электрические лебедки работают от аккумулятора транспортного средства или от собственной батареи. Гидравлические лебедки могут эксплуатироваться с крупногабаритным транспортом. Для упрощения погрузки авто платформа может быть оснащена аппарелями, которые раздвигаются под колеса конкретного авто.
  2. С краном-манипулятором. Используются для полной погрузки транспортного средства, используются в случае, если авто оказалось в кювете, если заблокированы колеса, неисправно рулевое управление, установлена АКПП.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]