Как выглядит прошлое трусов

Содержание:

Как выглядит прошлое трусовСегодня мы опустимся чуть ниже бюста. Мы заглянем в брюки и юбки наших предшественников. На первый взгляд, это звучит неприлично, но на самом деле прогулка в прошлом чрезвычайно интересна в культурном плане.

Начнем с самых древних времен. Тогда половые органы были покрыты только ремнями. Они выглядели по-разному, в зависимости от конкретной нации и социального положения. В более теплых странах это был единственный предмет одежды. А в тех местах, где женщины носили туники, они не надевали пояс под них.

Как относятся к моде племена

Важно отметить, что даже в современные времена сложных машин, небоскребов и впечатляюще развитой индустрии моды существуют племена, которые не изменили свой примитивный способ одеваться.

Например, гуаорцы ходят в 21 веке также, как и в древние времена. В течение по крайней мере тысячелетия они населяли тропический лес Амазонки в Эквадоре. До 1956 года они не имели контактов с внешним миром. И это очевидно — до сих пор мужчины прячут свой член в мошонку и просто завязывают его какой-то зеленью.

Нижнее белье мужчин

Представители западных обществ из средневековья одевались гораздо приличнее (по крайней мере, согласно нашим современным представлениям о порядочности). Своеобразное нижнее белье мужчин теперь стало шире и плотно не обвивало их половые органы, как в древности. На них была одежда, похожая на брюки, которую они надевали, а затем завязывали вокруг талии и посередине икры.

К эпохе Возрождения это нижнее белье стало намного короче, так что его можно было носить со странным клином. Он покрывал только ноги, без гениталий. Позже обтягивающие «колготки» стали модными среди джентльменов, особенно тех, у кого ноги разного цвета.

В некоторых случаях штаны средневековых мужчин были снабжены выступающими кусочками ткани, кожи или металла на половых органах. Они позволили им мочиться, не раздеваясь. От Генриха VIII пришла мода набивать прокладки этими деталями, что делало область мужского достоинства смехотворно заметной. Некоторые даже использовали его как карман для переноски вещей.

Согласно одной из теорий, Генри просто страдал от сифилиса и поэтому надел штаны, пропитанные лекарством. Другие утверждают, что таким образом он хотел казаться очень плодовитым.

Нижнее белье для женщин

Что касается женщин того времени, у них не было специального нижнего белья. Под одеждой они носили длинную майку, популярную в то время среди мужчин, которая предназначалась для поглощения пота и жира и, таким образом, сохраняла верхнюю одежду «чистой».

Для тонких половинок тогдашнего западного общества просто не было трусов. Ни как гигиенические салфетки. И мы не просто говорим о простых людях. Еще более поразительный факт заключается в том, что почти везде это продолжалось до 19 века, а в некоторых местах даже до начала 20 века.

Существует миф о том, что крестоносцы заставляли своих жен носить «девственный пояс», чтобы не обманывать их. По мнению некоторых историков, его целью было на самом деле предотвратить изнасилование, а ключом была сама леди. Правда в том, что нет никаких реальных доказательств всего этого.

Во времена Французской революции некоторые женщины стали носить длинные брюки под юбками — для комфорта (например, при езде) и против холода. Они даже ходили на пляж со всем этим «оборудованием».

Клетки из креолина и подушки под юбками

В начале XIX века мужчины и женщины часто носили комбинезоны под одеждой.

В зависимости от того, какие именно платья были модными, женщины надевали под них юбки и обручи. С сегодняшней точки зрения кринолин в форме клетки выглядит особенно скандально. Мы даже не хотим представить, что сидим с чем-то в этом роде!

Одно время была тенденция носить что-то вроде плиссированных подушек на спине. То есть, в отличие от нас, наши предшественники стремились получить утвердительный ответ на вопрос: «Моя задница выглядит большой с этим платьем?»

К 19 веку дамы уже носили настоящие трусы. Или почти настоящие. Изначально они состояли из двух частей — по одной на каждую ногу. Они были связаны друг с другом в пояснице, оставляя половые органы открытыми. Это не только облегчало посещение туалета, но и считалось гигиеническим — половые органы могли вентилироваться.

Через некоторое время, парижские канкан танцоров положить конец моде с воздушными штанах, потому что из-за них их выступления часто превращались в прямую порнографии. Итак, женщины наконец зашили нижнюю часть нижнего белья и стали носить шорты. Изначально они были только белыми и сделаны из льна, но вскоре их начали шить в более интересных цветах и из различных подходящих тканей.

Вот после такой странной информации мы достигли прошлого ХХ века. В первой половине вы могли видеть довольно старомодное белье для наших идей, но некоторые дамы носили белье, которые мы носили бы сегодня. 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]