Как торговать на Форекс без вложений

Содержание:

Как торговатьЗаработок на рынке Форекс привлекает очень многих. Однако новички опасаются пробовать свои силы в биржевой деятельности, считая, что могут проиграть весь свой капитал. Такие опасения не напрасны. Не имея опыта торговли, собственной стратегии и надежного брокера, риск сделать неправильную ставку очень и очень велик. Брокер MaxiMarkets имеет положительную репутацию. Высказывания типа Максимаркетс лохотрон, Максимаркетс мошенники не имеют под собой никакого основания. Отзывы клиентов о форекс брокере Максимаркетс говорят об обратном: Максимаркет является надежным брокером и неприменно приведет Вас к успеху.

Все специалисты рекомендуют начинать торговлю на валютной бирже Форекс с небольшого капитала. Стоит сразу оговориться, что под понятием «небольшой» капитал подразумевается сумма от 100 до 500 долларов. С меньшим депозитом начать торговлю не получится.

Поиск брокера

Первые шаги по выходу на рынок у любого трейдера должны быть связаны с поиском брокера. Брокером называется специалист, оказывающий на бирже посреднические услуги. Именно ему в управление и передается депозит.

Кстати, далеко не все брокеры соглашаются работать с минимальным депозитом. У многих специалистов, минимальная ставка начинается от 1000 долларов. Надежный брокер должен иметь серьезный стаж работы и большую клиентскую базу. Чем больше собственных средств у него вложено в оборот, тем более надежным он считается.

Большим уважением у клиентов пользуется брокер Максимаркетс. Отзывы клиентов о форекс брокере Максимаркетс весьма положительные. Более подробно о брокере Максимаркетс можно посмотреть здесь: https://forex-helper.ru/otzyivyi-o-maximarkets.html.

Регистрация

Выбрав брокера, следует пройти несложную процедуру регистрации. При оформлении аккаунта необходимо указывать только правдивую информацию. Это необходимо для решения спорных ситуаций.

Демо-счет

Большая часть брокеров предлагает новичкам фондового рынка воспользоваться услугой демо-счета. В этом случае на баланс трейдера помещается виртуальная сумма денег. Обычно она не превышает 500 долларов. Этим депозитом игрок может распоряжаться по своему усмотрению: открывать и закрывать сделки, приобретать валюту и ценные бумаги. Торги происходят в условиях реального времени и рыночной ситуации.

Такая «школа» позволяет быстро понять, какие действия способны привести к успеху, а какие обеспечат полный слив депозита. Таким образом, торговля с помощью виртуальных денег дает трейдеру возможность выработать собственную стратегию или «обкатать» под себя одну из существующих тактик торговли.

После того как 65-70% процентов виртуальных сделок становятся успешными, а счет депозита переходит в плюс, можно приступать к торговле с использованием реальных денежных средств.

Даже имея определённые успехи в торговле, не стоит резко увеличивать сумму депозита. Первый год лучше торговать при минимальной сумме, а после начать небольшое увеличение (не более, чем на сумму выигрыша).

Стоит доверять надежным брокерам, таким как Максимаркетс, для успешной торговли. Максимаркетс лохотрон, Максимаркетс мошенники – это совершенно необоснованные высказывания, противоречащие истине. Отзывы клиентов о Максимаркетс подтверждают ее надежность и компитентность.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 2. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Tesla решила перейти на алкоголь Tesla планирует начать производство текилы. Как передает CNBC, компания начала регистрацию соответствующего бренда....
Акционеры Tesla подали в суд на Илона Маска из-за твитов Акционеры Tesla подали в суд на ее основателя Илона Маска после его твитов о желании выкупить акции компании. Истцы утверждают, что посты бизнесмена п...