Как подобрать часы к рубашке

Содержание:

Мужские часы под рубашку — это уникальное украшение и одновременно функциональный гаджет. Чтобы он выполнял свои эстетические функции, он должен быть правильно подобран. Поэтому в этом тексте мы постараемся ответить на очень важный вопрос — как выбрать часы к рубашке. Есть несколько простых правил, которые нельзя нарушать, а некоторые из них могут иметь довольно интересный эффект. В зависимости от ситуации вы можете решить, как и когда носить часы с рубашкой.

Как подобрать часы к рубашке
Мужские часы Vostok-Europe

На пышной вечеринке, в филармонии и на деловой встрече мужчины обычно надевают костюм, чтобы хорошо подать себя и произвести впечатление, соответствующее мероприятию. Элегантность и профессионализм можно подчеркнуть каждой деталью одежды, в том числе стильным и очень практичным аксессуаром — мужскими часами.

В настоящее время на рынке представлено множество различных моделей, которые позволят подчеркнуть индивидуальный характер владельца и станут неординарным дополнением стиля. В интернет-магазине otozegarki.pl мы предлагаем мужские часы на все случаи жизни, футляры с вневременным дизайном, а также оригинальные формы и цвета. Мы приглашаем Вас!

Сначала подберите модель к стилю

Среди мужских украшений часы однозначно лидируют. Элегантно одетый мужчина привлекает взгляды не только женщин, но и других мужчин, а часы, украшающие его запястье, представляют собой точку над i. Поэтому стоит убедиться, что они идеально сочетаются с нарядом и подчеркивают стиль его владелец. Так как же носить часы с рубашкой, чтобы они гармонировали с остальным нарядом? В случае с формальной одеждой, такой как костюм и рубашка, не обязательно белого цвета, следует прежде всего позаботиться о простоте, выбрав одни из так называемых классических часов .

Для таких моделей характерен плоский и нежный конверт, они легко помещаются под приталенную манжету рубашки. Кожаные или стальные ремешки у них тоже простые, без лишних украшений и вариаций. Это чистая классика и элегантность, которая всегда хорошо смотрится. Однако к рубашкам бизнес-кэжуал или кэжуал можно позволить себе некоторую свободу в выборе модели мужских часов. К этому наряду подойдут как классические часы, так и дизайнерские, и даже спортивные модели.

Что тебе никогда не следует делать

Первое и главное правило при соединении часов с рубашкой — абсолютный запрет носить часы на манжете. Поэтому модели, которые мы выбираем для ношения в сочетании с рубашкой, должны быть достаточно плоскими, чтобы свободно помещаться под манжетой. Только потянувшись за чем-то, например, из-за стола, часы могут незаметно появиться из-под рубашки.

Мужчина не должен хвастаться своими часами, поэтому для особых случаев мы предлагаем подборку мужских часов с классической формой корпуса и ненавязчивым ремешком.

Подобранная к рубашке модель часов, спрятанная под манжетой, станет неброским украшением, которое непременно заметят глаза внимательных наблюдателей. Так что не нужно слепить таймером. И когда это украшение наконец-то будет замечено и поднимется тема мужских часов, можно уверенно раскрыть манжету и показать собеседникам свою модель.

Почему цвета так важны?

Чтобы часы идеально подходили к рубашке, следует учитывать, что некоторые модели рубашек требуют ношения запонок. Запонки бывают самых разных форм. Они могут быть нежными и едва заметными, натурального цвета — серебристого или золотого. Однако они также могут быть изысканными, украшенными цветными драгоценными камнями. В обоих случаях стоит убедиться, что часы, помимо рубашки, подходят и к запонкам. В этом случае цвет имеет значение.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]