Как оцениваются швейцарские часы

Содержание:

Наручные часы играют большую роль в облике мужчины. Они подчеркивают стиль и хороший вкус его владельца. Швейцарские часы считаются не только функциональным гаджетом и уникальным украшением, это показатель престижа, принадлежности к высшему сословию.

Можно ли выгодно продать часы

Для любого мужчины часы — это дорогой сердцу предмет, расстаться с которым порой очень нелегко. Особенно когда речь идет о дорогих швейцарских часах с общепризнанным качеством. Но бывают ситуации, когда приходится это делать. Причиной может быть острая нехватка денег.

Компания LuxGroups занимается скупкой швейцарских часов фирмы «Брегет». Подробную информацию можно найти на сайте https://www.luxgroups.ua/prodat-chasi-breguet.html. Выкуп часов осуществляется за реальную цену, поскольку оценкой занимаются профессионалы.

Приблизительную цену можно узнать на консультации у менеджеров компании. Более детально часы осмотрят и оценят специалисты. Окончательная цена будет зависеть от многих факторов, основными из которых являются:

  • Модель часов. Одни модели являются удачными и весьма популярны, другие не пользуются большой любовью ценителей марки Брегет.
  • Возраст представленного на комиссию экземпляра.
  • Как оценивается на рынке данная модель.
  • Внешний вид и техническое состояние механизма.

Если человек сохранил упаковку от часов и имеет на руках сопроводительные документы, ценность такого гаджета увеличивается.

В любом случае имея на руках новые или подержанные часы, в любом состоянии, обратившись в компанию LuxGroups, вы можете рассчитывать на быстрое и выгодное предложение.

Часы или престижная игрушка

Компании по производству элитных часов постоянно соревнуются друг с другом по созданию наиболее оригинальных экземпляров. В результате таких соревнований получаются очень необычные вещи.

Так швейцарская компания H. Moser & Cie. создала часы, покрытые плесенью и лишайником. Стальной корпус часов покрыт растениями из семейства суккулентов, луков и грибковой плесенью. Все растения абсолютно живые и требуют полива, согласно инструкции, 2 раза в день. Правда, такие уникальные часы не могут стать популярными, поскольку созданы в одном экземпляре.

Россия прославилась тем, что изготовила сверхпрочные часы, которые, по заверению изготовителей, способны выдержать ядерный взрыв. Конечно, такие испытания на часах не проводились, но абсолютно точно известно, что механизм исправно работает как при очень низких, так и при аномально высоких температурах. Точное время можно увидеть на часах не только ночью, но и в абсолютной темноте.

Таким образом часто часы выступают в виде необычной вещи.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]