Как Крым готовится к приему туристов

Содержание:

Как Крым готовится к приему туристов

Как Крым готовится к приему туристовХотя Крым принимает гостей круглый год, особый наплыв традиционно приходится на летний период, то есть на время с мая по сентябрь. Ведь основным целебным эликсиром остается Черное море с его соленой водой.

А купальный сезон открывается именно в мае и заканчивается в сентябре. Правда, некоторые любители прохладной водички купаются круглый год, но это все-таки на любителя. Зато летом в море можно проводить хоть круглые сутки, что и стремится сделать приезжая детвора.

За последнее время Крым заметно изменился. Исчезла та «запущенность», что отпугивала от него туристов. Теперь многие отели, дома отдыха, а также набережные и объекты культурного наследия преобразились.

Благодаря деятельности активного общественника Николая Котляревского в Крыму стали реконструироваться многие объекты. Он был инициатором восстановления набережной Терешковой и площади перед собором Николая чудотворца в Евпатории.

Все работы выполняются в рамках проекта «Целевая программа развития Крыма».

Самым насущным вопросом остается вопрос о завышенных ценах

Как Крым готовится к приему туристовПервый наплыв отдыхающих Крым ожидает с наступлением майских праздников. В это время всегда курорты Крымского полуострова становятся переполненными от многочисленных туристов. Самым насущным вопросом остается вопрос о завышенных ценах.

Многие туристы, отдыхавшие на полуострове в 2017 году, отмечали небывалый рост цен на продукты и услуги. Поэтому, власти полуострова заострили на этом внимание и пообещали, что цены на это время подниматься не будут, а останутся на прежнем уровне.

Правительство Крыма посоветовало туристам бронировать места в отелях заранее на время майских праздников, чтобы не остаться на улице.

В Крыму откроются «Винные деревни»

Как Крым готовится к приему туристов
Замок «Ласточкино гнездо»

К майским праздникам приурочено такое интересное мероприятие, как открытие в Крыму «винных деревень». Этим займется винный завод «Массандра». В деревнях и поселках, где производятся вина, откроются ярмарки, где можно будет попробовать и купить местное вино. Кроме вина планируется предложить гостям все, что еще выращивается и производится в данной местности: сыры, колбасы, овощи и фрукты.

Стоит заметить, что Крым набирает все большую популярность, как среди российских туристов, так и среди иностранных гостей. Так, у россиян самыми востребованными курортами за 2017 год оказались Краснодарский край и Крым. Иностранные туристы за тот же 2017 год прибыли в Крым из 60 стран мира.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Из Крыма ушла последняя западная сеть отелей Американская сеть отелей Best Western Hotels & Resorts ушла из Крыма.
Россияне разгромили турецкий отель в День Победы Туристы из России шумно отметили 9 мая в одном из отелей Турции
Возобновление полетов из России в столицу Египта отложили на полтора месяца Представители египетской авиакомпании EgyptAir заявили, что возобновление авиасообщения между Россией и Египтом отложено до начала апреля....
Новый авиарейс в Южной Америке оказался самым коротким в мире Самый короткий международный авиарейс запустили в Южной Америке.
Туристы рискнули жизнью и свободой ради селфи с китом Туристов из Калифорнии могут арестовать за то, что они погладили кита и сняли это на видео. Экипаж разрешил туристам прикоснуться к животному....