Как чувствовать себя комфортно за границей

Содержание:
Как чувствовать себя комфортно за границей
Светлана
Жигер

Если Вы планируете деловую поездку за рубеж на конференцию или на деловые переговоры, Вам необходимо позаботиться о хорошем переводчике. Точный перевод необходим также при лечении за рубежом.

Профессиональный переводчик Светлана Жигер обеспечит сопровождение и перевод с немецкого или английского языка на русский на симпозиумах, научных конференциях, технических выставках. Кроме того, Светлана способна сопровождать Вас в любом медицинском учреждении при прохождении лечения, обследовании или консультации специалистов. Подробнее о предоставляемых услугах можно посмотреть на сайте http://munich-perevod.ru.

Технический перевод

Знание языка не дает достаточного понимания материала. Если Вы владеете языком на уровне разговорного, Вам трудно будет общаться с коллегами, а тем более воспринимать речь оратора из-за обилия специфических терминов. Кроме того, разговорный язык далек от академического.

Человек, хорошо владеющий иностранным языком на уровне разговорного, обычно способен воспринимать научный доклад в течение 20 минут. После этого смысл слов теряется и тяжело сосредоточится на лекции. В таких случаях поможет профессиональный переводчик.

Переводчик необходим также при закупках оборудования и материалов. Полное сопровождение закупок от начала ведения переговоров до погрузки оборудования Светлана Жигер готова предоставить Вам в Мюнхене.

Экскурсионное обслуживание

Германия славится своими старинными замками и дворцами. Сколько написано книг и снято фильмов про приведения, живущие в таких замках. Но одно дело книги и фильмы, а другое дело самим походить по старинным дворцам, ощутить атмосферу старины, послушать историю этих старинных замков.

Экскурсию по старинным замкам, включающую интересные рассказы, составление индивидуальных прогулок, в соответствии с Вашими пожеланиями, все это предлагает Вам Светлана Жигер. Планируйте туристические маршруты по своему усмотрению, наслаждайтесь атмосферой Германии, пользуйтесь услугами персонального экскурсовода.

Медицинская помощь

Медицина в Германии считается лучшей в мире. Не удивительно, что многие россияне хотят поправить здесь свое здоровье. Но преградой становится языковой барьер, незнание местных правил.

Медицинский переводчик Светлана Жигер поможет организовать запись к нужному врачу, пройти необходимое обследование и лечение. Вы избавитесь от болезней, мучивших Вас долгие годы и не позволяющих жить полноценной жизнью.

Профессиональный переводчик поможет Вам решить многие проблемы и добиться желаемых результатов в кратчайшие сроки.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Как вернуть себе здоровые зубы В наш век новейших технологий все больше открытий принадлежит области медицины. Особенные успехи наблюдаются в зубном протезировании....
Залог высокого урожая Не секрет, что для того чтобы вырастить большой урожай, нужно приложить массу усилий. Конечно, нужно сказать спасибо плодородной земле, мягкому климат...
Нигде, кроме как в «Инстаграме» Люксовые и премиальные ретейлеры уже достаточно давно освоили интернет как торговую площадку. Но последний тренд, согласно данным аналитиков, — продаж...