Кадыров ответил «брату» Слепакову про Дзюбу, Египет и пармезан

Кадыров ответил «брату» Слепакову про Дзюбу, Египет и пармезан

Кадыров ответил
Рамзан Кадыров

Как сообщает «Lenta.ru», Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал творчество Семена Слепакова. В своем Telegram-канале он назвал российского комика братом и пригласил его в Грозный записать новую песню.

«Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания», — написал Кадыров.

Далее он разместил стихотворение, в котором встал на защиту российского футбола.

«И вроде как в глаз твое обращение
Не тронута бровь, прости, в сокращенье
Тебе отвечает на юмор Рамзан
Про Дзюбу, Египет и пармезан

И четко ложится в ответе строфа:
В команде «Ахмат» я почти что ФИФА.
Дадут они фору любому Пеле,
Которого ждешь ты в сибирском селе»
, — пишет глава Чечни.

«Только одно обидно, несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне команда во главе со мной проиграла. Это непорядок», — резюмировал Кадыров, пожелав напоследок футболистам сборной России победы на чемпионате мира.

12 июня министр Чеченской Республики Джамбулат Умаров заявил, что Слепакову «было бы нелишне извиниться перед российской сборной. И перед Рамзаном Ахматовичем, кстати, тоже. Не думаю, что глава Чеченской Республики уполномочивал острослова на этот перл».

11 июня Семен Слепаков выложил песню, в которой пофантазировал, каких бы результатов могла добиться российская сборная, если бы пост главного тренера занял Рамзан Кадыров.

Кадыров ответилКак ранее сообщал РИА Геббоо, Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан прокомментировал высказывание главы Чечни Рамзана Кадырова о том, что французские власти ответственны за формирование взглядов террориста Хасана Азимова. Слова министра передает Le Point.

«Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства, и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне «Исламского государства» (ИГ, организация запрещена в России). Эта позиция откровенно недопустима», — заявил он.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
Названы самые популярные коты среди россиян Крупнейшая интернет-доска объявлений на российском рынке компания Avito проанализировала статистику запросов на покупку породистых кошек....
Российское село благоустроили в Sims 2 Власти Елизаветинского сельского поселения в Ленинградской области представили дизайн-проекты улиц и дворов, смоделированные в компьютерной игре Sims ...
Жену Мамаева снова начали шантажировать Жена футболиста Павла Мамаева Алана призналась, что неизвестные продолжают шантажировать ее и вымогают деньги, угрожая тем, что они выложат компромети...
Американка выиграла 560 миллионов долларов и отказалась от приза Победительница американской лотереи Powerball, выигравшая 560 миллионов долларов, отказалась указывать свои данные для получения приза....