Кадыров купил «долю в биткоине»

Кадыров купил «долю в биткоине»

Кадыров купил «долю в биткоине»
Рамзан Кадыров

Как пишет «Lenta.ru», Глава Чечни Рамзан Кадыров признался, что купил «долю в биткоине». Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

«Мне интересны и инновационные платежные сети. Я решил приобрести долю биткоина, чтобы следить за развитием криптовалюты», — написал глава республики.

При этом объем вложенных инвестиций он не уточнил. «Инвестиция в биткоины, конечно, штука сомнительная, можно потерять все деньги, страховки никакой нет. Тем более развито мошенничество в этом сегменте», — добавил Кадыров.

Глава Чечни выступил против введения запрета на криптовалюту, но подчеркнул, что в этой сфере необходимо строгое регулирование. «Главное, обезопасить граждан от финансовых пирамид и других мошеннических схем», — считает он.

Кадыров купил «долю в биткоине»В начале февраля Кадыров сообщал, что собирается внедрить в республике системы блокчейн. «По времени точно не скажу когда, но идет активная фаза работы», — уточнял он.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, 500 богатейших людей мира обеднели на 114 миллиардов долларов после рекордного падения американских рынков, произошедшего 5 февраля, подсчитали в агентстве Bloomberg.

Больше всех пострадал основатель и глава инвестиционной компании Berkshire Hathaway Уоррен Баффетт, обладатель третьего по величине состояния в мире. По данным Bloomberg Billionaires Index, его состояние сократилось на 5,1 миллиарда долларов. Berkshire Hathaway является крупным акционером Wells Fargo & Co., стоимость которой упала на девять процентов.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Крупнейший обменник криптовалют обвинили в спам-атаке на биткоин Крупнейший криптовалютный обменник Coinbase обвинили в проблемах с долгим подтверждением транзакций в сети биткоина. Пользователь Twitter @CivEkonom о...
США испугались и не пустили китайцев на свой рынок Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) заблокировала сделку по продаже китайским инвесторам Чикагской фондовой биржи....
Евросоюз собрался засудить Россию из-за свинины Всемирная торговая организация (ВТО) направила в арбитражный суд требование Евросоюза о взыскании с России 1,39 миллиарда евро в год из-за ограничения...