Из Казани в Саратов

Российская команда завершила выступление на домашнем Кубке конфедераций поражениями от Португалии и Мексики, но покинула турнир с высоко поднятой головой. Действия футболистов на поле вызвали позитивные эмоции у миллионов болельщиков, несмотря на два проигрыша. Куда разъехались игроки сборной после турнира — в материале «РИА Геббоо Ньюс».

Денис Глушаков .

Спартаковец Денис Глушаков — один из тех, к кому претензии болельщики сборной России вряд ли могут предъявить. После Кубка конфедераций он не стал покидать Россию и предпочел отдохнуть в Сочи. Именно оттуда он сделал запись в Instagram, поблагодарив болельщиков за поддержку.

Александр Самедов.

Александр Самедов отправился в Турцию. Там вместе с женой и детьми он загорает на пляже и купается в теплом море.

Федор Смолов.

Забивший один из трех мячей сборной России на турнире Федор Смолов, как и Глушаков, остался в России. Он поехал в родной Саратов. На втором фото он запечатлен с друзьями.

Владимир Габулов.

Федор Кудряшов.

Роман Зобнин.

Получивший травму перед турниром Роман Зобнин выложил обнадеживающее видео из тренировочного зала. 23-летний футболист, повредивший крестообразные связки колена в товарищеском матче с венграми перед Кубком конфедераций, уже приступил к работе с мячом. Пусть и в облегченном режиме.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!