Исполнитель роли Джеймса Бонда получил звезду на «Аллее славы» в Голливуде

Британский актер Дэниел Крэйг, известный по серии фильмов о Джеймсе Бонде, получил собственную именную звезду на «Аллее славы» в Голливуде у дома 7007. Об этом сообщает портал Just Jared.

53-летний Дэниел Крэйг получил именного знака на «Аллее славы» в Голливуде у дома 7007

Фото: Mario Anzuoni / Reuters

Торжественная церемония размещения знака с именем 53-летнего актера, исполнившего роль в лентах о вымышленном работнике службы MИ-6, состоялась за день до премьеры последней ленты об агенте 007 в среду, 6 октября, в 18:30 по местному времени.

На мероприятии присутствовали продюсеры бондианы Майкл Уилсон и Барбара Брокколи, а также партнер Крэйга по картине «Не время умирать», американский актер Рами Малек. Артист выступил с речью, похвалив Крэйга за его талант.

Примечательно, что звезда Крэйга расположилась рядом с таким же знаком Роджера Мура, который также исполнял роль агента 007. Памятная табличка размещена по адресу Голливудский бульвар, 7007.

Ранее Дэниел Крэйг заявил, что Джеймса Бонда не должны играть актрисы. На фоне призывов к тому, чтобы в следующем фильме об агенте британской разведки главного героя сыграла женщина, Крэйг, который оставит знаменитый образ после ленты «Не время умирать», сказал, что вместо того, чтобы брать актрис на мужские роли «должны быть достойные роли для женщин».

Скоро в прокат выходит «Не время умирать» (No Time To Die) — 25-й фильм «бондианы» и последний для Дэниела Крэйга в роли агента 007.

Экс-агент МИ-6 Джеймс Бонд (Дэниел Крэйг) как никогда близок к обретению душевного покоя. Вместе с возлюбленной Мадлен Свонн (Леа Сейду) он колесит по Испании на верном «астон мартине» и готовится окончательно отпустить травматичное прошлое. С этой целью ему остается сделать один ритуальный жест — съездить на могилу Веспер Линд (Ева Грин), которая погибла 15 лет назад в финале «Казино «Рояль»». Склеп оказывается заминирован, так что Бонд моментально включает дремавшие рефлексы, виртуозно уходит от погони (помогает и бронированный автомобиль), а затем бросает Мадлен, обвинив в предательстве.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, Дэниел Крэйг снимется в роли агента 007 в новом фильме о Джеймсе Бонде. Об этом он заявил на передаче The Late Show американского комика Стивена Кольбера на телеканале CBS, отрывок из которой появился в Twitter 16 августа 2017 года.

«Я давал интервью по поводу этого целый день и не раскрывал всего. Я подумал, что если говорить правду, то говорить ее тебе», — сказал Крэйг Кольберу.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]