Искатели сокровищ

Содержание:

Искатели сокровищЧасто на пляже можно увидеть среди беззаботных отдыхающих серьезного человека, полностью одетого, водящего небольшой тросточкой по песку и мурчащего себе что-то под нос. Это золотоискатель. Он вызывает всеобщий интерес. Каждый старается разговорить его и услышать рассказ о недавно найденных драгоценностях в виде золотых колец, цепочек, браслетов и старинных монет. Но человек обычно разводит руками и показывает свою добычу в виде нескольких монеток.

А как обстоят дела на самом деле? Можно ли с помощью металлоискателя найти что-то действительно ценное?

Нужно знать места

Золотоискатели со стажем говорят, что золото найти удается только в очень редких случаях. Как и в любом деле, здесь нужны опыт и удача. Есть определенные места, где стоит попытать счастье. Вот некоторые из них:

  • Пляж. Одним из удачных мест является пляж. Многие отдыхающие теряют золотые украшения как в воде, так и на берегу. В песке их найти очень трудно. Вот такие вещички и становятся находками людей с металлоискателем.
  • Старинные усадьбы. Но не все любят заниматься поисками на глазах у толпы и довольствоваться редкими находками. Настоящие охотники за сокровищами предпочитают что-то более серьезное. Хорошим местом для возможного нахождения клада считаются старинные заброшенные усадьбы недалеко от города. Там можно найти зарытые в саду кувшинчики с золотыми монетами или еще что-то более интересное.
  • Заброшенные деревни. Другим интересным местом, где также можно найти ценные вещи, является заброшенная деревня. Среди полуразвалившихся домов металлоискатель издает тревожный писк почти постоянно. Но это не значит, что клады зарыты здесь повсюду. Это может быть старинная посуда, предметы быта, металлическая тара. Среди таких находок также можно отобрать что-то интересное. Самыми удачными находками здесь считаются золотые монеты и украшения.

Вооружаемся плодами технического прогресса

Самыми простыми приборами являются металлоискатели, реагирующие писком на любые металлические предметы. Но, как и во всех областях, снаряжение золотоискателя постоянно совершенствуется. Появляются более точные приборы, способные настраиваться на поиск только золота. Это облегчает труд искателей: не нужно выкапывать из земли каждую железяку, на которую отреагировал металлоискатель. Весь процесс писка проходит быстрее.

Еще более упрощается поиск, если пользоваться детекторами, позволяющими не только идентифицировать цель поиска, но и показывать глубину залегания находки.

В большинстве случаев золотоискатели не могут похвастаться частыми и ценными находками, но те немногие вещи, которые все-таки удается найти, приносят им огромную радость.

Однако прекрасные украшения можно найти не только в результате утомительных поисков, но и просто купив в магазине.

Прекрасный выбор ювелирных украшений представляет Интернет магазин Silver-mania.ru. Здесь ценители прекрасного обязательно найдут для себя что-то необычное. Многочисленные отзывы благодарных покупателей свидетельствуют о качестве товара и высоком уровне обслуживания.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]