Исчезнувшего жениха отравленной Скрипаль заподозрили в работе на ФСБ

Исчезнувшего жениха отравленной Скрипаль заподозрили в работе на ФСБ

Исчезнувшего жениха
Юлия Скрипаль
Фото: Dylan Martinez / Reuters

Как пишет «Lenta.ru», жених Юлии Скрипаль, отравленной вместе с отцом, бывшим сотрудником ГРУ Сергеем Скрипалем, мог быть связан со спецслужбами. Об этом сообщает таблоид Mirror со ссылкой на знакомых женщины.

По данным издания, Юлия проживала в съемной квартире в Москве с мужчиной по имени Степан Викеев, а после отравления в Великобритании ее жених бесследно исчез.

Mirror пишет, что мужчина работал под начальством своей матери в Институте современных проблем безопасности, который якобы считается «неотъемлемой частью» ФСБ. По словам одного из друзей Юлии, со времени отравления никто его не видел: «Он исчез с лица земли».

Знакомые женщины считают, что ее жених мог с самого начала быть приманкой, поэтому теперь «его защищает ФСБ в укрытии, где его никто не найдет». По другой версии, «спрятать» мужчину могла его состоятельная мать: женщина всегда была против его отношений со Скрипаль и просто решила устроить ему новую жизнь.

Соседи также считали отношения пары странными: у молодых людей было две собаки, однако вместе они их никогда не выгуливали.

Кроме того, таблоид пишет, что после отравления хозяин уже успел сдать жилье Юлии другим арендаторам, вещи женщины вывезли, однако ее машина все еще стоит во дворе.

В апреле племянница бывшего шпиона Виктория Скрипаль также выражала беспокойство из-за бойфренда Юлии. Она рассказывала, что считает его странным, а с момента отравления он не давал о себе знать.

Сергей и Юлия Скрипаль были отравлены в марте в британском Солсбери. В произошедшем власти Великобритании обвинили российские власти. Позднее были названы имена предполагаемых отравителей — ими оказались некие Александр Петров и Руслан Боширов. Москва все обвинения в причастности отрицает.

Как сообщал  РИА Геббоо Новости в марте, Юлия Скрипаль пошла на поправку.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
В Иране казнили напавшего на полицейских водителя Водителя автомобиля, сбившего насмерть трех полицейских в иранской столице Тегеране, приговорили к повешению. Казнь уже привели в исполнение....
Отдыхающую на пляже пронзило летящим зонтом В США в туристку из Великобритании влетел пляжный зонт и пронзил ей лодыжку.
Украина раскрыла цель создания базы ВМС в Азовском море Целью создания баз Военно-морских сил Украины на побережье Азовского моря является защита от «российской минной угрозы»....
Ким Кардашьян задумалась о выдвижении на пост президента США Фотомодель и актриса Ким Кардашьян допустила, что когда-нибудь уйдет в политику.
Нерадивые сейсмологи вызвали коллапс в Японии Ложное оповещение о сильном землетрясении вызвало панику и транспортный коллапс на северо-востоке Японии. Несколько миллионов жителей страны получили ...