Исчезнувшего жениха отравленной Скрипаль заподозрили в работе на ФСБ

Исчезнувшего жениха отравленной Скрипаль заподозрили в работе на ФСБ

Исчезнувшего жениха
Юлия Скрипаль
Фото: Dylan Martinez / Reuters

Как пишет «Lenta.ru», жених Юлии Скрипаль, отравленной вместе с отцом, бывшим сотрудником ГРУ Сергеем Скрипалем, мог быть связан со спецслужбами. Об этом сообщает таблоид Mirror со ссылкой на знакомых женщины.

По данным издания, Юлия проживала в съемной квартире в Москве с мужчиной по имени Степан Викеев, а после отравления в Великобритании ее жених бесследно исчез.

Mirror пишет, что мужчина работал под начальством своей матери в Институте современных проблем безопасности, который якобы считается «неотъемлемой частью» ФСБ. По словам одного из друзей Юлии, со времени отравления никто его не видел: «Он исчез с лица земли».

Знакомые женщины считают, что ее жених мог с самого начала быть приманкой, поэтому теперь «его защищает ФСБ в укрытии, где его никто не найдет». По другой версии, «спрятать» мужчину могла его состоятельная мать: женщина всегда была против его отношений со Скрипаль и просто решила устроить ему новую жизнь.

Соседи также считали отношения пары странными: у молодых людей было две собаки, однако вместе они их никогда не выгуливали.

Кроме того, таблоид пишет, что после отравления хозяин уже успел сдать жилье Юлии другим арендаторам, вещи женщины вывезли, однако ее машина все еще стоит во дворе.

В апреле племянница бывшего шпиона Виктория Скрипаль также выражала беспокойство из-за бойфренда Юлии. Она рассказывала, что считает его странным, а с момента отравления он не давал о себе знать.

Сергей и Юлия Скрипаль были отравлены в марте в британском Солсбери. В произошедшем власти Великобритании обвинили российские власти. Позднее были названы имена предполагаемых отравителей — ими оказались некие Александр Петров и Руслан Боширов. Москва все обвинения в причастности отрицает.

Как сообщал  РИА Геббоо Новости в марте, Юлия Скрипаль пошла на поправку.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
США собирались передать России технологии «Звездных войн» В США обсуждался план совместного с Россией строительства системы раннего предупреждения о ракетном нападении. В документах указывается, что тогдашний...
В Тунисе задержали судно с оружием из России Власти Туниса задержали судно с военной техникой и амуницией, вышедший из порта Новороссийска. Судно Ural под флагом Панамы направлялось в Камерун....
Израиль назвал имя сбившей самолет «Сухого» женщины Сирийский военный самолет «Сухого» был сбит противоракетным комплексом Patriot под командованием капитана Ор Нааман....
Прятавший трупы в цветочных горшках серийный убийца попался в Канаде Полиция Торонто арестовала 66-летнего ландшафтного дизайнера, который, предположительно, убивал людей и прятал части их тел в цветочных горшках и клум...