Инвестор из Кремниевой долины прикинулся изнасилованной женщиной ради мести

Инвестор из Кремниевой долины прикинулся изнасилованной женщиной ради мести.

Венчурный инвестор из Кремниевой долины, генеральный директор Fenox Venture Capital Анис Уззаман (Anis Uzzaman) подал в суд на своего конкурента за то, что тот, предположительно, обвинил его в сексуальном насилии от лица женщины. Об этом сообщает The Guardian.

Уззаман обратился в суд после того, как общественность начала обсуждать содержимое анонимного блога, который велся от лица неизвестной женщины. В одном из постов утверждалось, что бизнесмен пригласил незнакомку в гостиничный номер после деловой встречи и «использовал ее в сексуальном плане».

Расследование показало, что IP-адрес, с которого публиковались рассказы, совпадает с домашним адресом генерального директора компании Btrax Брендона Катаямы Хилла (Brandon Katayama Hill), который является прямым конкурентом Уззамана.

В ставшем вирусном посте отмечалось, что Уззаман якобы очень часто приглашает девушек на приватные беседы и обещает инвестировать в их проекты взамен на интимную близость.

Хилл заявил о непричастности к написанию поста и добавил, что к его домашней Wi-Fi-точке подключаются десятки людей.

В феврале этого года две бывшие сотрудницы Uber обвинили руководство компании в сексизме и домогательствах. Гендиректор Uber Трэвис Каланик, заверил, что будет проведено тщательное расследование обнародованных фактов. Уззаман выразил мнение, что его конкурент решил подставить его именно на фоне скандала в Uber.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]