Индиец убил ребенка и месяц хранил труп в чемодане

Индиец убил ребенка и месяц хранил труп в чемодане

Индиец убил ребенка и месяц хранил труп в чемоданеКак пишет «Lenta.ru», полиция индийской столицы Нью-Дели арестовала мужчину, обвиняемого в убийстве семилетнего ребенка своих арендодателей. Как сообщает Times of India, больше месяца он хранил труп мальчика в чемодане.

Ашиш Саини считался пропавшим без вести с 7 января. Его тело нашли 13 февраля у 27-летнего Авдеша Сакьи, снимавшего жилье у родителей мальчика.

По версии следствия, мужчина был не в самых хороших отношениях с арендодателями, а потому похитил ребенка, чтобы потребовать за него выкуп. Сакья признался, что заманил его обещанием купить велосипед. Однако когда Ашиша и причастных к его пропаже начали разыскивать, молодой человек испугался и убил мальчика, чтобы скрыть преступление.

Соседи обращали внимание на неприятный запах. Они пожаловались Сакье, а тот пояснил, что в помещении якобы сдохло несколько крыс, которых он им даже демонстрировал.

Индиец убил ребенка и месяц хранил труп в чемоданеПолиция заподозрила неладное, когда мужчина перестал отвечать на телефонные звонки. В итоге они пришли к нему домой с обыском. Чемодан с останками нашли под кроватью Сакьи. Как отмечается, у молодого человека также обнаружили десяток духов, которыми он пытался маскировать запах.

Отец мальчика был шокирован арестом. Сакья уже восемь лет арендовал у семьи дом, а также активно помогал искать мальчика и даже помог зарегистрировать дело о его пропаже в полиции, пишет BBC News.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, в Санкт-Петербурге мастера по ремонту, который до смерти забил молотком недовольную клиентку и поджег ее квартиру, приговорили к 14 годам строгого режима. Об этом сообщается на сайте городской прокуратуры.

Индиец убил ребенка и месяц хранил труп в чемоданеКак говорится в сообщении, в сентябре 2017 года петербурженка наняла мастера Вадима Стратулу, чтобы тот отремонтировал ее квартиру на Северном проспекте. В итоге проведенные работы женщине не понравились, и она отказалась за них платить. Тогда Стратула схватил молоток и несколько раз ударил заказчицу по голове, проломив череп.

Избив женщину, мастер вытащил из ее сумки «гонорар» — 20 тысяч рублей, поджег квартиру и сбежал. Через несколько дней женщина умерла в больнице.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]