Илону Маску предрекли рождение ребенка-Антихриста

Илону Маску предрекли рождение ребенка-Антихриста
Фото: @grimes

Пользователи сети высмеяли фото канадской певицы Клэр Буше, известной под псевдонимом Граймс, которое сочли намеком на беременность от основателя Tesla и SpaceX Илона Маска. Юзеры предрекли неординарной паре появление необычного ребенка.

На животе полуобнаженной Граймс в Instagram был нарисован плод. Снимок дал повод подписчикам для резких комментариев. «Что за уродец будет, Господи Иисусе», — написал zyrtec9. По мнению юзера lavolati.l, Граймс «беременна Антихристом».

В Twitter некоторые принялись сравнивать ребенка с инопланетянином из-за внешнего вида Граймс на фото. Юзер aboybytheriver в шутку предположил, что таким образом певица рекламирует новый альбом и в скором времени она «родит несколько новых хитов». Эту тему продолжила и gowonthecrunch: «Ставлю на то, что плач ребенка будет бэк-вокалом на новом альбоме». Однако большинство пользователей оставляли положительные отзывы, поздравляя Буше.

Канадская исполнительница разместила вызвавший ажиотаж снимок в ночь на 9 января. Первый пост в Instagram был удален за демонстрацию сосков. В новой публикации она прикрыла их косами. Граймс находится в отношениях с Маском с весны 2018 года. Официально она не подтвердила и не опровергла слухи о беременности.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, глава автопроизводителя Tesla Илон Маск пообещал в будущих моделях электромобиля предоставить владельцам опцию смены гудка и звука во время движения. Такое сообщение он опубликовал в Twitter.

В исходном сообщении он уточнил, что среди звуков движения будет звук цоканья копыт лошади. Маск использовал слово coconuts («кокос»), отсылая к сцене из комедийной сцены комик-группы «Монти Пайтон», где половинки кокоса использовали для имитации звука лошади.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]