Илон Маск объявил о банкротстве Tesla

Илон Маск объявил о банкротстве Tesla

Илон Маск объявил о банкротстве TeslaМиллиардер Илон Маск объявил о банкротстве своей компании-автопроизводителя Tesla. Об этом он написал в своем Twitter.

«Несмотря на интенсивные усилия по сбору средств, в том числе массовую продажу пасхальных яиц, мы с грустью сообщаем, что Tesla полностью обанкротилась. Настолько обанкротилась, что вы даже не можете представить», — написал он.

В следующем твите написано «Илон был найден в бессознательном состоянии у Tesla Model 3, окруженный бутылками «Теслакиллы». Следы высохших слез до сих пор видны на его щеках». Запись сопровождается фотографией, на которой миллиардер лежит у колеса автомобиля, укрывшись картонкой.

Твит был размещен 1 апреля.

Илон Маск объявил о банкротстве Tesla30 марта Tesla Motors отозвала 123 тысяч электромобилей Model S из-за ржавых болтов.

Об этом говорится в письме, разосланном клиентам компании, передает CNBC.

Отзыву подлежат автомобили, выпущенные до апреля 2016 года. Указано, что необходимо заменить болты в узле, подверженные повышенной коррозии, особенно в условиях холодного климата, когда дороги посыпают содержащим соль противогололедным реагентом.

15 марта Маск анонсировал в своем Twitter-аккаунте создание новой межгалактической медиаимперии. Он планирует назвать ее «Бац» (Thud). Источники издания Variety подтвердили подлинность намерений Маска.

Ранее сообщалось, что Глава американской компании SpaceX Илон Маск поделился последними достижениями в разработке полностью многоразовой ракеты BFR (Big Falcon Rocket), в частности, в частности, созданием самого тяговооруженного двигателя в мире Raptor. Статья инженера опубликована в журнале New Space, сообщает Business Insider.

Бизнесмен заявил об успешном испытании двигателя Raptor, работающем на жидких метане и кислороде. По словам Маска, силовой агрегат для BFR получит самую большую тяговооруженность (отношение развиваемой двигателем тяги к его весу) среди всех двигателей, когда-либо действующих в мире. Всего в ходе 42 основных испытаний Raptor проработал 1 200 секунд, включая непрерывную работу дольше 100 секунд, тогда как для посадки на Марс требуется 40 секунд.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Apple и Samsung захотели лишить господства Huawei планирует стать крупнейшим производителем смартфонов к 2020 году. Такой прогноз озвучил глава подразделения потребительских товаров компании Ри...
Стали известны секреты успеха Илона Маска Владелец компаний SpaceX и Tesla Илон Маск разбивает свой рабочий день на пятиминутные перерывы и старается не тратить много времени на разбор электро...
Конкурент биткоина оказался под угрозой из-за креветок В сети криптовалюты Ethereum появилось две новые игры, которые создают дополнительную нагрузку на сеть....
Фальшивое министерство предлагало россиянам по 115 тысяч рублей Мошенники предлагали гражданам 115 тысяч рублей под видом министерства труда, сообщает ведомство на своем сайте....
Кремль отреагировал на предложение перевести долларовые вклады россиян в рубли Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отреагировал на предложение главы ВТБ Андрея Костина, который в качестве одной из идей предложил конв...