Илон Маск объявил о банкротстве Tesla

Илон Маск объявил о банкротстве Tesla

Илон Маск объявил о банкротстве TeslaМиллиардер Илон Маск объявил о банкротстве своей компании-автопроизводителя Tesla. Об этом он написал в своем Twitter.

«Несмотря на интенсивные усилия по сбору средств, в том числе массовую продажу пасхальных яиц, мы с грустью сообщаем, что Tesla полностью обанкротилась. Настолько обанкротилась, что вы даже не можете представить», — написал он.

В следующем твите написано «Илон был найден в бессознательном состоянии у Tesla Model 3, окруженный бутылками «Теслакиллы». Следы высохших слез до сих пор видны на его щеках». Запись сопровождается фотографией, на которой миллиардер лежит у колеса автомобиля, укрывшись картонкой.

Твит был размещен 1 апреля.

Илон Маск объявил о банкротстве Tesla30 марта Tesla Motors отозвала 123 тысяч электромобилей Model S из-за ржавых болтов.

Об этом говорится в письме, разосланном клиентам компании, передает CNBC.

Отзыву подлежат автомобили, выпущенные до апреля 2016 года. Указано, что необходимо заменить болты в узле, подверженные повышенной коррозии, особенно в условиях холодного климата, когда дороги посыпают содержащим соль противогололедным реагентом.

15 марта Маск анонсировал в своем Twitter-аккаунте создание новой межгалактической медиаимперии. Он планирует назвать ее «Бац» (Thud). Источники издания Variety подтвердили подлинность намерений Маска.

Ранее сообщалось, что Глава американской компании SpaceX Илон Маск поделился последними достижениями в разработке полностью многоразовой ракеты BFR (Big Falcon Rocket), в частности, в частности, созданием самого тяговооруженного двигателя в мире Raptor. Статья инженера опубликована в журнале New Space, сообщает Business Insider.

Бизнесмен заявил об успешном испытании двигателя Raptor, работающем на жидких метане и кислороде. По словам Маска, силовой агрегат для BFR получит самую большую тяговооруженность (отношение развиваемой двигателем тяги к его весу) среди всех двигателей, когда-либо действующих в мире. Всего в ходе 42 основных испытаний Raptor проработал 1 200 секунд, включая непрерывную работу дольше 100 секунд, тогда как для посадки на Марс требуется 40 секунд.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Тушинский машиностроительный завод выставили на Avito На доске интернет-объявлений Avito появилась публикация о продаже московского Тушинского машиностроительного завода. За все недвижимое и движимое имущ...
Дерипаска обеднел на миллиард долларов из-за санкций США Состояние российского предпринимателя Олега Дерипаски, попавшего под американские санкции, уменьшилось на 957 миллионов долларов....
Создатель биткоина оказался богаче Илона Маска Биткоин, который в ходе торгов 17 декабря установил рекорд стоимости, мог бы сделать создателя криптовалюты Сатоси Накомото одним из богатейших людей ...
Из Крыма ушла последняя западная сеть отелей Американская сеть отелей Best Western Hotels & Resorts ушла из Крыма.
Российский бизнес нашел повод для оптимизма Оптимизм частного российского бизнеса в октябре достиг максимального показателя за последний год. Об этом сообщает РБК со ссылкой на обзор Business Ou...