Игры вносят разнообразие в нашу жизнь

Содержание:

Игры вносят разнообразие в нашу жизньИгры являются неотъемлемой частью нашей жизни. Они помогают отвлечься от реальности и унестись в мир грез и мечтаний. Такое времяпровождение как нельзя лучше способствует восстановлению сил, улучшению настроения и повышению работоспособности.

Человеку нужны перемены. Чем насыщеннее жизнь различными событиями, тем лучше чувствует себя любой из нас. Доказательством тому может служить тот факт, что противоречивые, казалось бы, действия вызывают у нас радость. Например, мы радуемся когда покупаем автомобиль, и не менее радуемся, когда его продаем. Сам факт внесения в жизнь каких-то изменений повышает настроение.

Различного рода игры вносят разнообразие и изменения в нашу жизнь и вызывают таким образом радость. Чередуя игровой мир с реальной жизнью, мы постоянно ощущаем обновления и перемены. Это делает нас счастливыми.

Создавайте «зеркала»

Создавать масштабные проекты, работающие без сбоев с доступом из любого места и на любых устройствах позволяет платформа xGaming Network. Она интересна тем, что работает в качестве сервиса на базе блокчейна Ethereum. Подробности о работе платформы можно посмотреть на сайте https://xgaming.org/. Всем разработчикам игр будет интересно воспользоваться данным сервисом.

С помощью этой платформы можно создавать «зеркала» современных игр и переносить их в виртуальное киберпространство.

С помощью xGaming можно создавать:

  • облачные сервера для игр;
  • полный доступ к различным сайтам;
  • мощную архитектуру Turing™.

Это позволит наслаждаться играми на совершенно новом уровне.

До фанатизма

Часто можно наблюдать, что любители компьютерных игр настолько увлечены своим игровым миром, что стремятся перенести его детали в реальный мир. Они подражают своим героям в одежде, носят футболки с изображением главных героев, украшают свой дом, а иногда и рабочее место картинками из игры.

Одежда от The Sims

Производители охотно поддерживают желание клиентов соответствовать в одежде своим героям. Недавно итальянские модельеры выпустили коллекцию одежды и аксессуаров по эскизам компьютерной игры The Sims студии Maxis. Популярность этой игры очень велика, ее персонажи всеми узнаваемы.

Игры вносят разнообразие в нашу жизньЮбки и брюки, футболки и платья, купальники и сандалии, а также рюкзаки, украшения и чехол для смартфона от любимой многими поколениями компьютерной игры украшены яркими принтами и всевозможными отличительными знаками The Sims. Это ярко зеленый кристалл, который в игре обозначает индикатор жизни, логотип Moschino, а также различные линии, обозначающие швы на одежде персонажей игры.

Такие предметы одежды и украшения приводят в восторг поклонников знаменитой игры.

Церковь имени героя компьютерной игры

Но стремление людей одеваться подобно своим героям из игр, это еще не самое странное проявление преданности, какое можно представить.

Бразилец Матеуш Могнон сделал благородное дело. Он основал церковь. Название для нее он выбрал, вспомнив одного из героев компьютерной игры Overwatch Хандзо.

Игры вносят разнообразие в нашу жизньЦерковь, которую Матеуш зарегистрировал как «Национальная церковь Хандзо», удалось открыть при наличии всего пяти прихожан после уплаты пошлины. Могнон разработал специальный устав для своей религиозной организации.

Согласно этому уставу крещение проводится после прохождения одного матча в Overwatch. Если у игрока не хватает денег на игру, он может воспользоваться ее бесплатной версией Paladins.

Один из дней месяца все прихожане должны посвящать себя богослужению, которое выражается в игре в онлайн-шутер. Выход из игры во время матча или оскорбление игрока влечет за собой страшный приговор: отлучение от церкви.

Иногда игры уводят не туда

Поскольку игры овладевают игроками целиком и полностью, иногда нет сил противостоять их очарованию и вовремя закончить игру. Переход к действительности бывает очень болезненным и нежелательным. Такому пагубному воздействию подвергаются, в основном подростки или люди со слабой психикой.

Слишком много проводя времени за игрой, человек может нанести вред своему здоровью. Известно много случаев, когда родственники пытались «оторвать» игрока от полюбившейся игры, и ссора переходила в крупный конфликт.

К сожалению, игры имеют такие «побочные эффекты», но они могут рассматриваться как несчастные случаи, от которых никто не застрахован.

Китаянка, проживающая в городе Дунгуань, в 21 год лишилась зрения из-за того, что очень много времени проводила в игре на телефоне. Девушка призналась, что в игре она посвящала все свое свободное время.

Время проведенное в игре способствует восстановлению сил и хорошему отдыху. Важно не злоупотреблять этим развлечением в ущерб здоровью.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]