Идеальный мужчина должен быть с бородой

Содержание:
Идеальный мужчина должен быть с бородой
Популярный американский репер Эминем (настоящее имя Маршалл Брюс Мэтерс III)

Существует мнение, что борода украшает мужчину, придает ему особый шарм. Согласно статистике многие женщины имеют в своем представлении идеал мужчины с небольшой бородкой.

Иметь аккуратную привлекательную бороду не так просто, как кажется. Такая борода требует особого ежедневного ухода. Кроме того, не все мужчины могут похвастаться хорошим ростом бороды, ее однородным цветом и правильной формой. Для роста бороды применяют специальные средства, а для получения однородного цвета ее подкрашивают различными красителями.

«Тебе не идет борода»

На вопрос о том, идет человеку борода или нет, не всегда можно ответить однозначно. Иногда она настолько сильно меняет привычный облик человека, что окружающие не могут его принять. Все дело в восприятии «бородатого образа» самим человеком и его близкими.

В июне 2017 года интернет был переполнен недовольными высказываниями любителей репа относительно нового образа их кумира американского репера Эминема (Маршалл Брюс Мэтерс III). Дело в том, что Эминем решил отрастить бороду, и это совершенно не понравилось его фанатам.

Пользователи сети даже составили петицию и обратились с ней к реперу. В петиции они писали, что восхищаются его творчеством, но просят его сбрить бороду, поскольку она совсем ему не идет.

Новый образ Эминема с бородой настолько поразил слушателей, что они сравнили изменение его образа с изменением цвета кожи Майклом Джексоном.

Необычную петицию своих поклонников Эминем воспринял с юмором. Он специально не задумывался над тем, как отрастить бороду, а сделал это случайно.

Штраф за бороду

Испортить внешний облик клиента очень просто. Достаточно сделать с его внешностью не то, что ему хотелось бы. Но по-настоящему серьезного разбирательства достигает ситуация, когда внешность клиента испорчена окончательно, благодаря действиям парикмахера или косметолога.

Привычными ситуациями считаются, когда внешность клиента испорчена неудачной стрижкой или косметологической процедурой. Но в июне 2019 года в Москве был осужден парикмахер за неудачную окраску бороды.

Московский парикмахер не выполнил тест на аллергическую реакцию кожи клиента на действие красящего препарата перед процедурой окраски. В результате клиент получил острый контактный дерматит.

Таганский суд Москвы признал парикмахера виновным в нанесении вреда здоровью клиента и приговорил его к выплате штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Борода серьезно меняет внешность человека и способна как украсить его, так и ухудшить его внешний вид, во всяком случае в глазах отдельных людей. Экспериментируйте, дорогие мужчины! Возможно, вы найдете свой идеальный образ!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]