Японцы предложили кошачий дом по цене годовой аренды квартиры

Как пишет «Lenta.ru», японские дизайнеры предложили кошачий домик для игр Neko из натурального дерева и текстиля по цене около 1,08 миллиона иен (примерно 10 тысяч долларов), сообщает Quartzy.

Стоимость домика для домашних животных сопоставима со стоимостью годовой аренды небольшой квартиры в Токио (по данным ресурса Real Estate Japan). Конструкция кошачьего дома представляет собой приподнятое над полом на обмотанной тонким канатом колонне-когтеточке подобие лестницы или многоуровневой цилиндрической клетки с несколькими площадками, окруженной тонкими деревянными стержнями. В проемы между ними можно наблюдать за играми и поведением животных.

Ранее сообщалось, что японский бренд visvim выпустил стальной свисток на кожаном шнурке. Его стоимость составляет 250 долларов (15 тысяч рублей). Аксессуар из стали и латуни Visvim Law Enforcement Whistle вошел в коллекцию осень-зима 2017/2018. На нем выбито название бренда. Как сообщает издание, на создание аксессуара дизайнера Хироки Накамуру натолкнула история правоохранительных органов Японии.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]