Ян нокаутировал Стерлинга запрещенным ударом и лишился пояса UFC

Ян нокаутировал Стерлинга запрещенным ударом и лишился пояса UFCРоссийский боец смешанного стиля (MMA) Петр Ян дисквалифицирован по итогам поединка с американцем Алджемэйном Стерлингом. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Поединок проходил в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Ян защищал пояс чемпиона организации в легчайшем весе. В четвертом раунде россиянин нокаутировал Стерлинга запрещенным ударом. Рефери остановил бой и принял решение дисквалифицировать Яна.

Ян нанес удар коленом в голову сопернику, когда Стерлинг не стоял на ногах. Согласно правилам UFC данный прием является нелегальным.

Ян упустил пояс чемпиона UFC в легчайшем весе и потерпел первое поражение под эгидой организации.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, американский боец смешанного стиля (MMA) Камару Усман допустил проведение поединка с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Об этом сообщает TMZ.

Усман подчеркнул, что лично не стремится к схватке с российским бойцом. При этом он допускает, что рассмотрит такую возможность, если Нурмагомедов вернется в спорт и обратится к нему.

33-летний американец нигерийского происхождения известен по выступлениям в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). Усман владеет поясом чемпиона организации в полусреднем весе.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]