Хорошего много не бывает

Содержание:

«Большие» люди постоянно сталкиваются с проблемой приобретения одежды и обуви нужного размера. Такая уж участь у всех «нестандартных» покупателей. Причем если маленькие размеры можно найти в разделе детской одежды и таким образом выйти из положения, то большие размеры можно найти разве что только в специализированных магазинах. Их не так много и товар их пользуется большим спросом.

Интернет-магазин Grande Moda.ru предлагает своим покупателям мужские толстовки больших размеров и другую одежду для полных людей. В магазине можно найти размеры от 56 до 80. Ассортимент магазина представлен брюками, ветровками, джемперами, джинсами, кардиганами и другими модными туалетами.

Модная одежда нужна всем

Толстовки занимают в ассортименте товаров значительную массу, поскольку они удобны и красивы и покупатели с удовольствием приобретают эту спортивную одежду. Куртки-толстовки ценятся за универсальность и свободу движений. В качественной толстовке можно выйти утром на пробежку, прогуляться по магазинам в прохладную погоду, и даже пойти в гости. В любой ситуации в такой одежде можно чувствовать себя удобно и комфортно. Толстовки от Grandemoda.ru способны удовлетворить даже самых взыскательных модников.

Исследования показывают, что полные люди не только не осознают свою «нестандартность», а полностью чувствуют себя раскрепощено и свободно в любом обществе. В выборе одежды они, пожалуй, даже более щепетильны, чем люди с нормальными формами. Причем это касается как женщин, так и мужчин.

Выбирая одежду, полные люди следят за тем, чтобы цвет, рисунок и фасон выбираемой ими одежды не делал их еще более большими, чем они есть на самом деле. Такой контингент боле придирчив к качеству кроя и стремится иметь в своем гардеробе только одежду известных брендов по следующим причинам:

  • Такая одежда, как правило, имеет более удачный крой и выигрышно смотрится на полной фигуре, визуально делая ее более стройной.
  • Красивая одежда привлекает к себе внимание и оставляет незамеченными дефекты фигуры.

Ориентируясь на клиентов с большими размерами, магазины оказываются в прибыли, если предоставляют своим покупателям модную и качественную одежду в широком ассортименте.

Причины не только в больших размерах

Не только люди с большими размерами сталкиваются с проблемой в выборе одежды. Как показывают исследования, покупатели в возрасте 40 лет и выше, испытывают трудности при покупке одежды и обуви.

Дело здесь в том, что после 40 лет люди уже перестают придерживаться модного спортивного стиля, выбирая одежду более «возрастную». В то же время исследования подтверждают, что больше половины гардероба пожилых людей остается невостребованной из-за страха выглядеть в такой одежде «по-стариковски».

Более 40% опрошенных заявляют, что с возрастом, им все труднее становится подбирать для себя одежду.

Стоит отметить, что все зависит от настроения и характера самих людей. Оптимистично настроенные покупатели утверждают, что не испытывают трудностей с подбором одежды ни в случае набирания лишних килограммов, ни в случае наступления преклонного возраста.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Поешь и успокойся Команда ученых-биотехнологов Южно-Уральского государственного университета под руководством профессора из Индии представила инновационную разработку —...