Хаски частично оправдали

Хаски частично оправдали

Хаски частично
Кадр: Типичный Краснодар / YouTube

Первомайский районный суд Краснодара признал рэпера Дмитрия Кузнецова, более известного как Хаски, невиновным в организации массового пребывания граждан в общественных местах, повлекшего нарушение общественного порядка. Об этом сообщает РИА Новости.

«Суд не находит в действиях Кузнецова состава административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.2.2 КоАП. Административное дело в отношении Кузнецова прекратить», — огласила постановление судья.

Ранее Хаски был арестован на 12 суток. Причиной ареста стали административные нарушения — накануне его задержали во время выступления на крыше чужого автомобиля на улице южного города. Исполнитель просил освободить его, потому что он единственный кормилец в семье и «всего лишь артист». Он заявил, что выступить на крыше машины его заставил срыв его концерта.

Как ранее сообщал  «РИА «Геббоо Ньюс», Рэпера Хаски обвинили в мелком хулиганстве, неповиновении полиции, незаконной организации массового пребывания граждан в общественном месте и отказе пройти медосвидетельствование.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]