Халк заинтересовал клуб АПЛ

Халк заинтересовал клуб АПЛ
Халк
Фото: @hulkparaiba

Клуб Английской премьер-лиги (АПЛ) «Вулверхэмптон» заинтересовался бразильским форвардом Халком. Об этом сообщает The Sun.

Руководство команды рассматривает игрока в качестве замены нападающему Раулю Хименесу. Мексиканцу предстоит долгое восстановление после черепно-мозговой травмы. «Волки» готовы подписать 34-летнего Халка как свободного агента, однако решающим моментом станут переговоры с бразильцем о размере его зарплаты.

7 декабря Халк объявил об уходе из китайского «Шанхай СИПГ». Летом форвард выразил заинтересованность в возвращении в Россию. Он подчеркнул, что готов вновь выступать за «Зенит», если в клубе проявят к нему интерес. В составе сине-бело-голубых футболист играл с 2012 по 2016 год.

После 11 туров в активе «Вулверхэмптона» 17 очков. Команда располагается на десятом месте в турнирной таблице.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, бывший нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Халк, выступающий за китайский «Шанхай СИПГ», рассказал, что скучает по России. Его слова приводит телеканал «360».

По словам Халка, ему нравилось выступать в российском чемпионате, однако и в Китае он счастлив. «Я был счастлив во всех клубах, где я играл. Я выигрывал титулы, ко мне очень хорошо относились», — заявил он.

Футболист поздравил Россию с успешно проведенным чемпионатом мира и отметил, что с удовольствием еще раз вернется в Петербург. «У меня осталось много друзей в Петербурге, я был рад встретиться с ними. К сожалению, я не был в России уже полтора года. Я обязательно вернусь в Петербург, этот город в моем сердце», — добавил он.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]