Губерниев высказался о конфликте с Фуркадом

Губерниев высказался о конфликте с Фуркадом.

Российский комментатор Дмитрий Губерниев заявил об урегулировании разногласий с французским биатлонистом Мартеном Фуркадом. Слова журналиста приводит «Советский спорт».

«Никакого конфликта у нас с Мартеном нет. Он немного вспылил, я, соответственно, тоже, может быть, позволил себе лишнего, ответив ему. Но все в порядке. Мы все претензии урегулировали в личной переписке. Мы делаем все для того, чтобы биатлон был популярным, чтобы рейтинги этого вида спорта были высокими. Так что у нас с Мартеном все хорошо», — сказал телеведущий.

10 октября Губерниев опубликовал сообщение в Instagram: «Друзья, наш заклятый друг Мартен Фуркад совсем не против, чтобы российские спортсмены поехали на Олимпийские игры 2018 года! Об этом он сказал в интервью французской прессе. А еще Фуркад не против, чтобы зимой шел снег, осенью — дождь, а весной пели птицы, разумеется, не уличенные в применении запрещенного корма».

Фуркад на это отреагировал комментарием: «Вам следует делать свою работу качественно и тщательно проверять источники. Я никогда такого не говорил. Я устал от ваших ложных обвинений, прекратите их сейчас же!»

9 октября Фуркад в интервью Le Figaro заявил, что Россия имеет право участвовать в зимней Олимпиаде в Пхенчхане, и назвал ее замечательной страной, где развиты зимние виды спорта и множество сильных и честных спортсменов.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
Керлингисты прокомментировали первую российскую медаль в истории Олимпиад Российские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий прокомментировали завоевание бронзовой медали в дабл-миксте на Олимпийских игр 2...
Российский фигурист «дико завелся» от запрета на национальный флаг на Олимпиаде Чемпион России по фигурному катанию Михаил Коляда заявил, что его «дико заводит» запрет на национальный флаг на Олимпийских играх 2018 года. Фигурист ...