Губернатору Ленобласти посоветовали сечь провинившихся замов

Губернатору Ленобласти посоветовали сечь провинившихся замов.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко пообещал наказывать ответственных лиц за ухудшение инвестиционного климата региона. Об этом сообщает 47news в четверг, 27 июля.

На заседании правительства вице-губернатор по экономике Дмитрий Ялов заявил, что чиновники много делают для развития бизнеса, но до предпринимателей соответствующая информация не доводится.

Дрозденко посоветовал своему заместителю усилить работу по освещению правительственных инициатив. Глава региона подчеркнул, что, если ситуация не изменится, Ялова накажут «морально и материально». «До физического наказания, надеюсь, не дойдет», — добавил он.

«Сечь надо», — прошептал кто-то в микрофон в ответ на слова губернатора. Имя спикера издание не уточняет.

18 апреля комитет Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления рекомендовал отклонить законопроект, разрешающий лишать мандатов региональных депутатов за плохую работу.

Ранее в этом же месяце Дрозденко призвал муниципальных чиновников адекватно воспринимать критику населения. При этом в конце прошлого года он попросил жителей области не жаловаться на его работу президенту России Владимиру Путину.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]