Группа «Рондо» начала юбилейный гастрольный тур

Содержание:

 

Группа "Рондо" начала юбилейный гастрольный турВ этом году легендарная группа «Рондо» отмечает свой юбилей: 35 лет существования коллектива. В чем секрет успеха группы на протяжении такого большого промежутка времени? Ответом может быть следующее: высокая квалификация музыкантов и талант и обаяние солиста группы — Александра Иванова.

Группа «Рондо» распадалась, затем вновь создавалась. Тот состав, который представляет группу в настоящее время является очень удачным. Как говорит солист группы Александр Иванов, все участники прекрасно «спелись», а это имеет большое значение для успеха.

Состав группы «Рондо» представлен следующими музыкантами:

  1. Александр Иванов — вокал, гитара;
  2. Игорь Жирнов — гитара;
  3. Сергей Володченко — гитара;
  4. Дмитрий Рогозин — бас;
  5. Вячеслав Кушнеров — барабаны.

Александр Иванов и группа «Рондо» — «Моя неласковая Русь» (ОФИЦИАЛЬНЫЙ КЛИП, 2000).

Как пишет «Вечерний Брест» аншлага не было, но поклонники группы встретили музыкантов очень тепло и остались в восторге от выступления. Необычная харизма Иванова неизменно «заводит» зал, а известные песни в его исполнении оказывают незабываемое воздействие на слушателей.

Неизменный успех

Как и много лет назад, в начале своей карьеры, Иванов продемонстрировал на сцене Бреста необычайную подвижность и мальчишеский задор. Его уникальный голос, с приятной хрипотцой, как всегда действовал на публику безотказно. Знаменитые хиты в исполнении Иванова неизменно вызывают «рев» публики и сопровождаются поддерживающим пением зрителей на протяжении всех песен. Все помнят прекрасные песни:

  • «Бледный бармен (Тоже является частью Вселенной…);
  • «Московская осень»;
  • «Я буду помнить»;
  • «Боже какой пустяк»;
  • «Моя неласковая Русь».

Александр Иванов является по натуре очень скромным человеком. Только на сцене он раскрепощается. Иванов дружит с такими талантливыми музыкантами, как Владимир Пресняков младший и Леонид Агутин. Их прекрасные совместные работы очень любимы публикой.

Александр Иванов и группа «Рондо» и Владимир Пресняков — «Я буду помнить» (2012 г.).

Я буду помнить…

Группа «Рондо» и ее солист Александр Иванов являются представителями уходящей эпохи. Музыкальные критики называют Иванова последним романтиком русского рока. Сейчас уже трудно услышать музыку в таком высокопрофессиональном исполнении, какое демонстрирует группа «Рондо».

Не только люди старшего поколения являются поклонниками группы, но и юные любители музыки дают неизменно высокую оценку работе музыкантов. Такие таланты будут всегда жить в сердцах многих поколений и радовать их своим прекрасным исполнением.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, настоящие баталии вспыхнули в доме Владимира Преснякова и Натальи Подольской – глава семейства сошелся в эпическом бою с младшим сыном Артемием.

В домашнем видео, выложенном Подольской в Instagram, Люка Скайуокера сыграл юный наследник, а Темного лорда Дарта Вейдера – звездный папа.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]