Грабившую частные дома банду иностранцев задержали в Подмосковье

Грабившую частные дома банду иностранцев задержали в Подмосковье

Грабившую частные
Фото: Виталий Аньков / РИА Новости

Как пишет «Lenta.ru», Подмосковные полицейские задержали шестерых граждан одной из стран ближнего зарубежья, подозреваемых в совершении серии краж из частных домов на территории области. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД.

Установлено, что злоумышленники в октябре текущего года незаконно проникли в коттедж, расположенный в городе Дедовске, нанесли телесные повреждения 52-летнему местному жителю и похитили сейф с денежными средствами. Материальный ущерб составил более 450 тысяч рублей. Также они ограбили как минимум три дома на территории города Чехова.

Подозреваемые были задержаны по месту временного проживания в Москве. При обыске квартиры у них изъяли восемь масок с прорезями для глаз, часть похищенного имущества, предметы, визуально схожие с оружием и боеприпасами. Кроме того, oколо дома обнаружен и изъят автомобиль, которым пользовались члены банды.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по статьям 158 («Кража») и 162 («Разбой») Уголовного кодекса. Им грозит наказание в виде тюремного заключения на срок до 15 лет.

В конце лета текущего года в Подмосковье и городе Кирове была обезврежена преступная группа, действовавшая по аналогичной схеме: четверо злоумышленников врывались в коттеджи, связывали жильцов и похищали деньги и ценные вещи.

Грабившую частныеКак ранее сообщал  «РИА «Геббоо Ньюс», к Новому году МВД закупит 100 тысяч комплектов наручников «Нежность».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Стала известна личность продававшей подругу в секс-рабство женщины Стала известна личность девушки, пытавшейся продать в аэропорту Домодедово в секс-рабство свою знакомую. Организовала сделку женщина по имени Ксения....
В Москве водитель сбил детей и скрылся На юго-востоке Москвы автомобиль наехал на троих пешеходов. ДТП произошло на Батайском проезде в районе Марьино....
Лифт с пассажирами сорвался с 95 этажа Лифт с шестью пассажирами сорвался с 95 этажа Хэнкок-центра в американском Чикаго.
Младенец почти лишился пальцев ног из-за волос матери Младенец из США чуть не лишился пальцев на ногах из-за волос матери. Хизер Фрик (Heather Fricke) из штата Мичиган написала на своей странице в Faceboo...
Адвокат изнасилованной дознавательницы МВД впервые прокомментировала ситуацию Адвокат 23-летней следователя-дознавателя МВД в Башкирии впервые прокомментировала ситуацию....