Говорухина обвинили в сексуальных домогательствах

Говорухина обвинили в сексуальных домогательствах

Говорухина обвинили в сексуальных домогательствахКак сообщает «Lenta.ru», российского актера и режиссера Станислава Говорухина обвинили в сексуальных домогательствах. С заявлением выступила журналистка Дарья Комарова в своем Facebook.

«В 2012 году я брала интервью у приехавшего в Чебоксары в рамках предвыборной кампании депутата Госдумы Станислава Говорухина. Встреча проходила в ресторане «Ехрем Хуща». Говорухин в процессе интервью позволил себе предложить мне провести с ним ночь за возможность в будущем сняться в его кинопроекте, просил снять колготки и ходить подле него», — написала девушка.

По ее словам, от предложения она отказалась. «Я ответила, что мне его кинопроекты не интересны, как и его предложения. После чего Говорухин посмел пойти на шантаж и заявил, что никакого интервью мне давать не будет», — добавила Комарова.

Говорухина обвинили в сексуальных домогательствах
Кадр из фильма «Пираты ХХ века»

Она также отметила, что режиссер просил никому не рассказывать о его приставаниях и дал ей свой номер телефона.

Станислав Говорухин — депутат Госдумы от партии «Единая Россия» и председатель думского комитета по культуре.

Станислав Говорухин любим зрителями. У него много прекрасных актерских и режиссерских работ. Среди наиболее известных его режиссёрских работ в игровом кино: «Вертикаль», «Место встречи изменить нельзя», «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», «Десять негритят», «Ворошиловский стрелок», «Благословите женщину», «Пассажирка», «Weekend», «Конец прекрасной эпохи» и другие.

Он написал более двадцати сценариев к фильмам, среди которых «Контрабанда», «Пираты XX века», «Вторжение», «В поисках капитана Гранта», «Тайны мадам Вонг».

Говорухина обвинили в сексуальных домогательствах
Кадр из фильма «В поисках капитана Гранта»

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, в Голливуде перед началом 90-й церемонии вручения кинопремии «Оскар» появилась «золотая» статуя сидящего на диване в халате продюсера Харви Вайнштейна. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Авторы скульптуры — уличный художник, называющий себя Пластиковым Иисусом, и Джошуа «Джинджер» Монро, известный установкой статуи обнаженного Дональда Трампа в 2016-м году.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Назван убийца Тупака Бывший гангстер Дуэйн Кит Дэвис, также известный как Keefe D, назвал убийцу рэпера Тупака Шакура....
Брижит Бардо обвинила жертв насилия во лжи и вспомнила о своей попе Французская звезда Брижит Бардо обвинила в лицемерии голливудских актрис, объявивших себя жертвами сексуального насилия и домогательств. По мнению арт...
Серебренников рассказал о забравшем себе деньги министре культуры Режиссер Кирилл Серебренников рассказал о том, что финансирование проекта «Платформа» было остановлено после того, как в 2012 году министром культуры ...
Новым врагом Джеймса Бонда впервые за 20 лет станет русский Антагонистом в новом фильме о Джеймсе Бонде, релиз которого запланирован на 2019 год, станет русский злодей....