Говорухина обвинили в сексуальных домогательствах

Говорухина обвинили в сексуальных домогательствах

Говорухина обвинили в сексуальных домогательствахКак сообщает «Lenta.ru», российского актера и режиссера Станислава Говорухина обвинили в сексуальных домогательствах. С заявлением выступила журналистка Дарья Комарова в своем Facebook.

«В 2012 году я брала интервью у приехавшего в Чебоксары в рамках предвыборной кампании депутата Госдумы Станислава Говорухина. Встреча проходила в ресторане «Ехрем Хуща». Говорухин в процессе интервью позволил себе предложить мне провести с ним ночь за возможность в будущем сняться в его кинопроекте, просил снять колготки и ходить подле него», — написала девушка.

По ее словам, от предложения она отказалась. «Я ответила, что мне его кинопроекты не интересны, как и его предложения. После чего Говорухин посмел пойти на шантаж и заявил, что никакого интервью мне давать не будет», — добавила Комарова.

Говорухина обвинили в сексуальных домогательствах
Кадр из фильма «Пираты ХХ века»

Она также отметила, что режиссер просил никому не рассказывать о его приставаниях и дал ей свой номер телефона.

Станислав Говорухин — депутат Госдумы от партии «Единая Россия» и председатель думского комитета по культуре.

Станислав Говорухин любим зрителями. У него много прекрасных актерских и режиссерских работ. Среди наиболее известных его режиссёрских работ в игровом кино: «Вертикаль», «Место встречи изменить нельзя», «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», «Десять негритят», «Ворошиловский стрелок», «Благословите женщину», «Пассажирка», «Weekend», «Конец прекрасной эпохи» и другие.

Он написал более двадцати сценариев к фильмам, среди которых «Контрабанда», «Пираты XX века», «Вторжение», «В поисках капитана Гранта», «Тайны мадам Вонг».

Говорухина обвинили в сексуальных домогательствах
Кадр из фильма «В поисках капитана Гранта»

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, в Голливуде перед началом 90-й церемонии вручения кинопремии «Оскар» появилась «золотая» статуя сидящего на диване в халате продюсера Харви Вайнштейна. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Авторы скульптуры — уличный художник, называющий себя Пластиковым Иисусом, и Джошуа «Джинджер» Монро, известный установкой статуи обнаженного Дональда Трампа в 2016-м году.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Актриса из «Гарри Поттера» пожаловалась на отсутствие домогательств Британская актриса Зои Уонамейкер, исполнившая роль мадам Трюк в серии фильмов о Гарри Поттере, пожаловалась, что никогда не становилась жертвой сексу...
Зрители бежали с премьеры фильма Триера из-за отвратительной и жестокой сцены Около 100 человек покинули кинозал во время показа нового фильма Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек» на Каннском фестивале....
Умер трехкратный чемпион КВН Бывший капитан команды КВН Новосибирского государственного университета (НГУ) Владимир Дуда умер после инсульта. Об этом в Facebook сообщила телеведущ...
Перед концертом IC3PEAK начали искать взрывчатку В саратовском заведении «Мой бар», где 4 декабря должно состояться выступление дуэта IC3PEAK, полицейские с собаками устроили проверку помещения, объя...