Гостья свадьбы скопировала откровенный наряд Ким Кардашьян и стала посмешищем

Гостья свадьбы скопировала откровенный наряд Ким Кардашьян и стала посмешищем
Фото: Facebook / That’s it I’m Wedding Shaming

Гостья свадьбы скопировала наряд телезвезды и предпринимательницы Ким Кардашьян и стала посмешищем в сети. Ее фото опубликовала пользовательница закрытой Facebook-группы That’s it I’m Wedding Shaming.

На снимке неизвестная девушка позирует напротив зеркала в полупрозрачном платье ячменного оттенка с полосками из плотной ткани, которые украшены металлическими вставками. «К свадьбе готова», — подписала снимок его автор.

По мнению участниц группы, она неумело скопировала откровенный наряд Ким Кардашьян от модельера Тьери Мюглера, в котором последняя пришла на бал Met Gala в 2019 году.

«Я была бы очень зла, если бы кто-то пришел на мою свадьбу в таком виде», — написала одна пользовательница. «Неужели свадьба проходит в БДСМ клубе Нью-Йорка?» — съязвила другая. «В этом наряде она похожа на таракана», — пошутила третья читательница. «В сегодняшнем эпизоде мы рассмотрим вещи, которые нельзя носить ни при каких обстоятельствах в вашей жизни», — насмехалась еще одна девушка.

В ноябре 2019 года неизвестную тучную невесту пристыдили за слишком откровенный свадебный наряд. На снимке, опубликованном в Facebook, темнокожая женщина позирует в топе без рукавов, коротких шортах и с длинным накладным шлейфом, закрепленным на поясе. На ее руки надеты перчатки без пальцев, а на правую ногу — подвязка.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и предпринимательница Ким Кардашьян показала безболезненный способ подтянуть грудь с помощью тейп-ленты собственного бренда SKIMS. Об этом она рассказала в сторис своего Instagram-аккаунта.

Видео с демонстрацией нового продукта снято в гардеробе ее дома. На нем Кардашьян объясняет, для чего нужна лента и как ее закрепить на теле. «Я собираюсь показать, как тейпировать свою грудь при помощи специальных тейп-лент, которые я использовала много раз. Я решила создать тейп-ленту под брендом SKIMS после того, как увидела, в каком состоянии была моя кожа, когда с нее снимали ленты других брендов», — сказала она.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]