Горящие туры из Актобе

Содержание:

Горящие путевки из АктобеТема горящих путевок всегда волнует потенциальных отдыхающих. Приятно найти такую удачную покупку и молниеносно собрав чемоданы и отпросившись на работе, наслаждаться нежданным отдыхом на прекрасном лазурном берегу.

За счет невысоких цен горящие туры всегда имели популярность у населения. «Горящими» называют путевки, срок вылета у которых подходит к концу. Горящие путевки с вылетом из Актобе, а также индивидуально подобранные туры по низким ценам от специалистов туристической фирмы Happy Travel можно купить тут.

Горящие туры можно приобрести с большой скидкой, а сэкономленные деньги потратить на покупку нового купального костюма или дополнительные развлечения в путешествии.

Вылеты из Актобе могут быть в Турцию, в Грузию, в Египет, в ОАЭ и другие туристические центры.

Горящие туры всегда приятно радуют туристов. Некоторые пользуются такими возможностями из года в год.

Необычные туры

Какие только туры не придумывают для завлечения туристов. Очень популярны стали в последнее время гастрономические туры, пивные туры и многие другие.

Но в американском городе Кеннебанкпорт пошли дальше и устроили гастрономический тур специально для собак. Он заключается в организации посещений различных заведений, где продается собачья еда. Хозяева четвероногих питомцев получили возможность посетить такие рестораны и магазины, угостить питомцев различными деликатесами и сами попробовать вкусные блюда.

В ходе тура собачкам предложили:

  • печенье с арахисовым маслом;
  • сахарные кости;
  • мороженым с беконом в кленовом сиропе и другие лакомства.

Хозяевам животных были предложены:

  • крендель с горчицей;
  • мюсли с кокосом;
  • пиво.

Город Кеннебанкпорт не зря стал центром гастрономических туров для псов, в этом городе очень любят собак. Здесь существует специальная гостиница для животных, где собачек ждут угощения. Кроме того, при гостинице есть специальные люди, которые присматривают за животными в отсутствии хозяев.

Polaroid-туры

Еще одни необычные туры для туристов придумала австрийская туристическая фирма. Это пешеходные экскурсии со съемками на Polaroid, которые делают сами туристы. Такие туры организованы в городах Вене, Грац и Варшаве. Туристическая фирма заявила, что туры со старомодными фотоаппаратами пользуются популярностью и она рассматривает возможность проводить подобные мероприятия и в других городах.

Одна серия туров организована по городским улицам, а другая захватывает картинные галереи и городские граффити. Все это могут снимать туристы на предоставленные им Polaroid и оставлять снимки себе на память о прекрасных турах. Однако туристы должны точно рассчитывать количество снимков, поскольку в аппарате их только восемь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]