«Горячие» кухни

Что является центром притяжения для любого жилого помещения? В избе это всегда была печь. Она и накормит, и согреет. В современных квартирах центральным помещением была и остается кухня. Да и кухней, в привычном смысле этого слова, ее уже не назовешь. Чаще всего это помещение превращается в столовую, а иногда и в гостиную. Кухне мы уделяем наибольшее внимание и в подборе современной техники, и в создании уникального интерьера. Какие же современные, действительно «горячие» предложения мы можем увидеть на рынке?

Современным и стильным, дизайнеры называют украшение кухни скинали – стеклянными кухонными фартуками. Впечатляют работы фирмы skinali-fresh. Представлен большой выбор ярких рисунков отличного качества. Стеклянные панели выполнены из закаленного стекла и обладают достаточной прочностью. Картинки могут быть плоскими или 3-х мерными.  Такие объемные яркие изображения при наличии подсветки, делают интерьер кухни действительно уникальным.

К современным тенденциям в интерьере кухни, относятся также монохромность в оформлении интерьера. Очень модные цвета – белый, серый, приглушенный коричневый. В единой гамме представлены мебель, светильники, портьеры. Декоративные элементы, такие как картины, цветочные композиции, не составляют исключения и также подчинены основному тону.

В качестве новшества можно также отметить массивность в интерьере. Легкие кухонные столы с прозрачной стеклянной столешницей сменили массивные столы и такие же массивные кухонные стенки. Тяжелые простые ножки у столов, тяжелые столешницы и стенные шкафы, как будто мы находимся в средневековом замке.

Тему массивности мебели в интерьере кухни усиливает отделка камнем. В настоящее время она очень популярна. Если Вы считаете отделку камнем всего помещения слишком «тяжелой», можно вставить отдельные «каменные» элементы. Речь идет об отделке естественным материалом или более легкими панелями «под камень». Облицованные камнем части кухни в форме камина, еще больше напоминают нам интерьер замка.

По-прежнему актуальными остаются кухонные островки. Эти элементы, к сожалению, подходят только для большого помещения. В маленькой кухне им просто нет места. Островки также являются элементом массивного интерьера.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 3. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
#Дудинкакормилица В этом году возведенному на вечной мерзлоте городу Дудинка исполняется 350 лет.
Запад Крыма для дайвинга и виндсерфинга Тарханкут — не самое раскрученное место отдыха в Крыму. Чаще всего информация ограничивается тем, что это «мыс в западной части Крыма, на одноименном ...
Время и стекло Apple уже четвертый раз подряд представляет один и тот же смартфон, лишь улучшая и дополняя его. Перед тем как дать публике долгожданный и безумно дор...