Голый авиадебошир душил девушек и пытался разбить иллюминатор

Содержание:

Голый авиадебошир душил девушек и пытался разбить иллюминатор

Голый авиадебошир душил девушек и пытался разбить иллюминаторКак пишет «Lenta.ru», мужчина разделся и устроил дебош на борту самолета, выполнявшего рейс из Санкт-Петербурга в Новосибирск. Оперативное видео предоставило МВД России.

Как рассказали очевидцы изданию «Без.Формата.ру», инцидент произошел на борту самолета авиакомпании S7. По их словам, голый авиадебошир нецензурно выражался, оскорблял окружающих, стремился повредить иллюминатор, а также попытался задушить бортпроводника и нанес ему несколько ударов.

«Он ударил одного человека, потом подсел к какой-то девушке, стал ее домогаться, за волосы схватил, потом парня оскорбил», — рассказал один из свидетелей.

Голый авиадебошир душил девушек и пытался разбить иллюминаторПродолжал дебоширить, пока на него не надели наручники

В результате мужчину доставили в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Толмачево, где он продолжал дебоширить, пока на него не надели наручники.

«В настоящее время проводится проверка на предмет установления в действиях пассажира признаков состава преступления, предусмотренного пунктом «в» части 1 статьи 213 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Хулиганство»», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Как ранее сообщал РИА Геббоо, два гражданина Перу погибли при попытке улететь из Эквадора в Нью-Йорк в стойке шасси самолета. Тела молодых людей 25-30 лет нашли на взлетно-посадочной полосе. Об этом сообщает перуанская газета El Comercio.

По данным издания, лайнер прибыл из Перу. Мужчины, вероятно, вывалились на землю, когда самолет вылетал из аэропорта города Гуаякиль. Как именно это случилось, пока неясно. Возможно, машина вытолкнула их при уборке шасси.

Как сообщалось ранее, очевидцы рассказали РЕН ТВ подробности драки, произошедшей на борту российского лайнера, который вылетал из мексиканского Канкуна в Москву. По словам одной из пассажирок, две подруги, у которых были места в бизнес-классе, начали конфликтовать с персоналом в аэропорту, а затем уже в салоне что-то не поделили с другой женщиной, летевшей с ребенком и мужем.

Голый авиадебошир душил девушек и пытался разбить иллюминатор«Приехала полиция и высадила и тех, и тех. Там была одна блондинка, а другая брюнетка. Подралась, говорят, брюнетка», — сказала собеседница телеканала.

Подравшаяся девушка, по словам другого очевидца, нецензурно ругалась, поскольку не имела посадочного талона и хотела, чтобы ей поверили на слово. «Ее запустили в самом конце. Она зашла в самолет, начала ругаться с русскими, и кто-то с ней задрался», — добавил мужчина.

Судно было вынуждено вернуться в Эквадор, чтобы проверить, не осталось ли в его частях других безбилетных пассажиров. Аэропорт пришлось закрыть на полтора часа.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
В Москве застрелили бизнесмена В квартире дома на Нахимовском проспекте в Москве убит мужчина 1971 года рождения.
Инспекторов ГИБДД обстреляли из автомата в Петербурге Неизвестные на внедорожнике Hummer открыли огонь из автомата по автомобилю ГИБДД в Санкт-Петербурге. Это произошло в ночь на 20 марта....
В Москве загорелся торговый центр «Персей для детей» На востоке Москвы горит торговый центр «Персей для детей». Один человек пострадал — это сотрудник пожарной охраны....
Обрушение моста в Чите попало на видео Автомобильный мост рухнул в реку в Чите. Один из очевидцев выложил видеозапись произошедшего на YouTube....
Полицейские попытались остановить угонщика снежками Полицейские в Южно-Сахалинске попытались остановить угонщика, залепив ему стекло снегом, сообщает Sakhalin.info. На кадрах видно, как на дорогу перед ...