Головин забил гол ударом из-за пределов штрафной

Головин забил гол ударом из-за пределов штрафнойРоссийский полузащитник «Монако» Александр Головин отметился голом в товарищеском матче монегасков против «Серкль Брюгге». Обзор матча опубликован в YouTube.

24-летний хавбек пробил из-за пределов штрафной и поразил дальний угол ворот соперника. Головин удвоил преимущество «Монако». Счет во встрече открыл французский форвард монегасков Виссам Бен Йеддер.

Как сообщал  РИА Геббоо Новости в августе прошлого года, полузащитник сборной России и «Монако» Александр Головин удивился отказу главного тренера национальной сборной Станислава Черчесова вызвать нападающего ЦСКА Федора Чалова готовиться к матчам отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года. Слова футболиста приводит «Спорт-Экспресс».

«Понятно, что у нас есть Федор Смолов, Артем Дзюба. Но считаю, что Чалов не хуже них. Думаю, он как минимум на том же уровне», — заметил Головин. Но при этом игрок признал, что окончательное решение в такой ситуации остается за тренером. По мнению Головина, если Черчесов не собирается давать форварду ЦСКА игрового времени в национальной сборной, то тогда ему нужно «выигрывать в молодежке».

Головин перешел в «Монако» летом 2018-го. На его счету шесть голов в 55 матчах за клуб. До этого хавбек защищал цвета московского ЦСКА.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]