Главный тренер клуба НХЛ назвал пассажиром российского хоккеиста команды

Главный тренер клуба НХЛ назвал пассажиром российского хоккеиста команды.

Главный тренер «Колорадо Эвеланш» Джаред Беднар раскритиковал хоккеиста своей команды Наиля Якупова после поражения от «Сент-Луис Блюз» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Об этом сообщает The Denver Post.

В ходе встречи Якупов получил чуть больше восьми минут игрового времени и не выходил на лед в третьем периоде. «Сегодня у нас было несколько «пассажиров», которые бросили играть. В их числе Якупов. Мы не оказывали достаточного сопротивления в защите. Эти моменты стоили нам победы», — заявил Беднар.

По словам главного тренера, команда действительно хотела победить в домашнем матче перед болельщиками. Однако несколько неверных решений помешали клубу сделать это. Встреча завершилась поражением «Эвеланш» со счетом 3:4.

После восьми игр регулярного чемпионата НХЛ «Колорадо» занимает восьмое место с 8 очками в таблице Восточной конференции. Клуб одержал четыре победы и четыре раза проиграл. Лидирует «Сент-Луис» с 12 очками.

12 октября в матче НХЛ защитник «Колорадо» Никита Задоров подрался с хоккеистом «Бостон Брюинс» Адамом Маккуэйдом. Российский спортсмен вступился за своего одноклубника. После инцидента оба драчуна были удалены на пять минут.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]